【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(90ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
実写映画→アニメ→漫画できました。
笑えて、キュンとする!面白い!
実写面白いかったので、アニメも見てみたら面白かったし、漫画みたらアニメでは見れない面白部分満載だった!
最後はほっこりハッピーエンド♡
きょうやくんらしいパパっぷりだったなー。
てか、高校生から夫婦かっ!by ホジボジ-
付き合ってるフリから、ホントの恋愛になるってキュンキュンしますね!
佐田くん、カッコイイし♡
エリカに対しては、飼い主的な態度だけど、ほかの女の子達を切ったってあたり…ヤバいでしょ♡
あーーーーーっ!早くくっついて欲しいっっ♡by 匿名希望-
主人公のひたむきな愛にキュンキュンしてます!そして恭也君の心境の変化にもドキドキしてしまいました。高校生の恋愛可愛い
メディア化もされてましたね。気になって結局自分で購入までして読みました。
キョウヤくんが途中からエリカがすごく好きってわかるのでキュンキュンしてました。by 匿名希望-
まだ途中(前半)ですが、これは面白い!
偽装カップルでスタートしたのに、だんだん恭也くんのことが好きになる主人公。
これでもかと冷たくされたり意地悪されてもめげずについていく姿に、なぜそこまでと不思議ではあったけど、恭也くんが時々こっそり見せる笑顔とか嫉妬とかを見てる読者としては、そのまま頑張って添い遂げてほしい!(笑)
ハッピーエンドを期待して最後まで読みたいと思います!by 4年目-
関係が!
まさかの昇格!この2人と仲間のやり取りがすき!
真っ直ぐで可愛いし、強がりな2人が気になり、毎日購入by 匿名希望-
佐田くんがかっこいい
佐田くんはエリカの前では、ドSの黒王子だけど、周りの人に対しては爽やか王子。そのギャップが良かった。不器用だけど、エリカの事がほっとけなくて大切に思ってる優しさも良かった。
黒王子って
初めこそタイトル通りの内容でしたが、中盤から普通の高校生活模様でした。もっとキュンキュンしたかったです。しかも、結婚して子供がいるところまで描いていて、ちょぴり長かったです。でも、二人が幸せでよかった。
by ぽも-
面白かったです。よかったですー無事仲直りして。でも、個人的には友達の彼氏のが好きです。笑顔で揉め事回避できる人なんて完璧です。
黒王子こと佐田くんはツンデレな感じから段々とエリカの事を思う様になるまでの過程がキュンキュンしちゃってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-