無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
最高
好きすぎて何回も読み直すくらいです何も恋愛感情がなかった2人がどんどん惹かれあっていくのがおもしろいし恭弥くんのエリカを思っての気持ちの変化やそれに対しての行動の変化を見るのがとてもキュンキュンします
by あゆゆゆゆゆゆゆゆん-
読み終わりました!!
無料分を読み、すっかりハマリ、最後まで換金してしまいました。
話しのテンポも良く、佐田君が、どんどんエリカに優しくなり
変わっていく所が、微笑ましいです。
お勧めの作品です♪by メゾンクロス-
面白い!
主人公の嘘に付き合ってくれた佐田くんのキャラ好きです!それに友達のキャラもはじめは心配でしたが、マリンちゃんの彼氏くんのアッくんもなんか可愛いくて癒される。続きを読みます!
by RuruEmiru-
気になってたやつ
これずっと映画でみてから気になってたやつ、まさかここで出会えるとは、映画と違って本ならでは味が分かった
by ?る?-
続きが楽しみ
無料分まで読みました。
最初、ヒロインへの共感はゼロ。
どころか、マイナスでした。
でも、徐々によくなるね。
佐田くんは、ずっと佐田くんで、ブレないカッコ良さがあります。
佐田くん推しです。by SNOOPYがすき-
ハマった
軽い気持ちで読み始めて、ハマってしまった、、、展開はまあ読めるんだけど、キャラクターが魅力的な人が多いし、おもしろい!でもマリンちゃんの髪型は、首の周りのファーみたい。笑
by みりーじぇ-
キュンキュン
キュンキュンポイント高くてめっちゃ良かったです(*^^*)ツンデレというか、Sっけある感じがめっちゃいい!ギャップ萌えってやつです。
by みつこーーーーん-
かっこいい
絵がかっこいい。最初はハマれるかな?と思ったけど、読み続けているうちに、いつのまにかハマってしまった!
by まおちゃん56-
続きを早く読みたくなる
恭也くんがカッコいい!!つれない彼氏さんですが、実は優しくて照れ屋さんなところが、読んでいてグッときます!!
by やきいも食べたいな-
見下す彼に彼のフリをしてもらいながらも好きになってしまう…。でもそんな彼も気持ちの変化がってありがちだけど面白い。
by まろぞう-