エリカの気持ちが嫌なくらいに理解出来る…。見栄も張りたい年頃なんですね。佐田くんがクールに攻めるのがありがたい。
by atton-
まえ
映画化されましたか?テレビドラマかな?
ちょっと面白そうかもと思って読んでみました。
映像化されるだけあり面白いですby いちこだいふく-
絵が綺麗〜!
俺様系男子のブレない感じがハマりました。主人公の見栄っ張りなところもちょっと可愛い。途中までしか読めてないけど、2人上手くいってほしいなぁ。by ぜんさんまま-
いい!
ですね、こういう黒王子は♡毒を吐く割に芯がしっかりしていて、ここぞというときに優しさがある!でも甘過ぎないので見ていて笑ってしまうし、佐田くんにハマっていく~♡
by 匿名希望…9-
オレ様気質の彼氏、気になる
誰に対しても、ドSぶりを発揮するのか、めちゃくちゃ気になってます。好きな彼女が出来たら、どう変貌するのか見てみたい!そんな彼を思い続ける勇気と根性がある彼女を、私は応援します!
by KAO®️I-
2人の変化が面白い
偽彼氏をきっかけとは言え、最初の犬扱いはどーなの?って感じでしたが、黒王子もなんだかんだと彼女を守る方に行くのが嫌いになれないんでしょうね。イベントなども好きじゃないけど、最後は付き合っているし。2人だけの関係性が出来ていくんですね。最後、同棲、結婚とあっという間で、プロポーズのくだりとが見たかったなと思いました。
by やらねばできぬ-
ドラマ化されたやつですよね。
内容面白いのでみればよかったなー。
こんなひねくれた高校生、わたしは関わらないでしょうが…by 3人の子持ち-
永遠の王子
王道の、王子。もはやオバサンの私だけどもやっぱり王道の王子には弱い。こんなんリアルにいたら、実際はムカつくかもしれないし、即ノックアウトかもしれない。
まあ、少女マンガの醍醐味でしょうか。見たい夢を、見せてくれることに感謝。by おもろー-
今後気になる。
最初はゲーム感覚で嘘に付き合っただろうに、裏のない姿にどんどん心惹かれていってますね、!今後が楽しみです。
by 雪まつり-
とても面白いですね。でも実際こういう男がいたら、ひねくれ過ぎてイライラしてしまう💦でもこういう人いるだろうな〰️
by ひらめさん-