- 全257話完結(27~33pt)
何気なく無料を読み、そのままハマり止まりませんでした(笑)
さすがに読破はなりませんでしたが、それくらいの勢いで読んでしまった。
佐田くんの黒王子っぷりが最初はあまり好きになれなかったんですが、だんだん読むにつれハマります。
イケメンってとこもポイント!
あと佐田くんのお姉さんも好き!
これを読んでからアニメも見てしまった。by 匿名希望-
面白いです‼︎
アニメで見て気になって原作読みました‼︎
佐田君のドS振りがたまらないです(笑)
えりかも可愛い‼︎by しぴこ-
健気なエリカちゃんに感動!!!
恋愛で人を変えさせる力がエリカちゃんの凄いとこで、健気でいつも真っ直ぐな性格だからきっと恭也くんも好きになったんだなと思いました!!!✩
二人の掛け合いがまた面白さがあって、
何度見ても飽きないですね♪by 匿名希望-
はまりました。
一匹狼のイケメンさんに、純粋まっすぐな女の子!
最後結婚までいくのは現実的にはなかなか難しい話だけど、こうやって人の心の氷をとっていける存在って素敵だな〜とついつい全巻買ってしまいました。by たっぺい-
第1話目は、「あー…昔学生の頃ってそういう無意味な見栄ってあったよなー、、わかるけど、でも今それを読んでもつまらない」と思いながら読み進めてました。でも、佐田くん登場、協力体制を組む辺りから、その強烈なキャラクターに、だんだんと面白みが増してきて、続きを読みたくなりました。
恭也君、かっこよすぎです!ぶっきらぼうだけど、大切にしてくれてるってのがいいです。キュンキュンされまくりです!
きょうやくんやばいです♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
どんだけかっこいいんですかっ!!!!!by にゃん☆にゃん-
色々すれ違いもあったけど、ハッピーエンドで終わって良かったです。番外編でもいいので、違うストーリーを読みたい!
何回も読み直してます。
恋人になれて結婚して幸せって感じがします。by 匿名希望-
最初は、主人公の行動が理解できませんでしたが、会を追うごとに、感情移入できるようになってきました。
クールだけど、大切に思ってくれる彼氏に、キュンときます。by 匿名希望-