この話、だいすきです!
ドSなのに、助けてくれたり、だんだん惚れていったり、王道ストーリーではありますが、楽しくてサクサク読めちゃいます!!
映画化されましたが、やっばり原作の方が楽しい/(^o^)\
ニヤニヤしちゃったり、キャー\(//∇//)\と思わずいっちゃったり…
その後の2人も見てみたいので、続編希望です!!by 匿名希望-
ありえないけど…
ほんと、こんな出会い方なんて現実で考えてありえないけど、それは漫画の世界の話。
夢を見させてもらえました…笑
超ドSな彼氏なんて絶対に私は嫌だけど、こんなイケメンなら全然許せちゃうかもしれません…
この漫画を読んで気づきました。
ドSな人って、本当は人付き合いがちょっと不器用なだけだったりするのかな??
続きが気になり、一気読みでした。
後悔無く、繰り返し読める漫画です。by 匿名希望-
よきよき!
なかなかのドS発揮してるし、エリカは嘘で塗り固めてぎゅうぎゅう……おいおい大丈夫か?ってなりますwww
そんな2人が変わって行くのも楽しいしきゅんきゅんします!
テンポもいいので飽きる事なく読めちゃいます!
絵柄もとっても好きです!
ごちゃごちゃした感じもなくその点も読みやすかったです。
オススメの作品!by ちゅるるてゃん-
王道な感じだけどいい!
内容的には王道的なお話ですが、恭也くんのSっぷりがすごいいいです!(笑)
エリカちゃんの一途に恭也くんも想う姿がかわいくて素敵です( ^ω^ )
話が進むにつれ、恭也くんの優しさもどんどん見えてきて、続きが気になってしまいどんどん読んでいってしまいました!!
映画も見ました(笑)
でもやっぱり映画より漫画のほうが素敵です!by 匿名希望-
感動!
最初はまぁ一般的な少女漫画なのかな~って思いながら読み始めました。でも登場人物たちの、学生ならではの感情や行動に引き込まれ一気に全話読んでしまいました。特に3年生になり進路について考えるシーン!いつの間にか自分だけがしたい事が決まらず置いてきぼりな感覚になるエリカ。夢を見つけて自立しようとするエリカを素直に応援できない佐田くん。みんなの感情がリアルに伝わってきて泣けました!最後はハッピーエンドですが、番外編やanother storyも見たいです!わたしの中ではここ最近で1番の作品でした!
by あんコ-
あ
最高です!映画を見てから見ましたが
原作の方が面白い!by 匿名希望-
面白くないなぁ。
かっこいいっておもうポイントも胸キュンポイントもなかった。
自称M女が増えたのはこの漫画のせいですか?お前に拒否権ないからって台詞が好きなタイプなら、この漫画も好きかもねー。
正直、これできゃーきゃー言えるのは中学生までって感じの漫画だと思いました。
恋に恋するお年頃の女の子にはおすすめしてもいいかな。by 匿名希望-
最高!
嘘ついて彼氏がいるって言うのもどうかと思ったけど、すごくおもしろいですv(^_^v)♪
一度まんがで読みましたが、何度も読み返したくなります。
黒王子がすごくかっこよくて、こんな彼氏が欲しいです!笑
久しぶりに読んだので、続きが楽しみです!
早く、ポイントを貯めてじっくり読んでいきたいです!!!by 匿名希望-
長いけど面白い
ドラマ化しないかナーwと思えるくらい。ただしちょっとえっちぃw黒王子推しです(*´・ω・`)b意地悪だけど、ほかのだれにもに見せない部分を見せてくれたり、女の子がキュンキュンする要素が盛り盛りですo(^o^)oイケメンにダブルアタックとか理想過ぎて是非リアルイケメンで実写化して目の保養にしてほしい!щ(゜▽゜щ)
by 郭嘉095-
ドSにきゅん!
エスキャラな王子キャラがたまらなくて最高です!ほんとにきゅんきゅんさせられっぱなし!素敵すぎるしかもなんと実写化は山崎賢人!もう神すぎました。最高にあってるし、かっこよいし、やばかった。おてしてワンだなとか言われたすぎます!きゃー!みんな読んだら現実逃避するよ!読んで見て!2人はくっつくときもらかんどう