無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
黒王子、かっこいい!主人公が…なんだか魅力が、感じられずです。顔も、性格も、なんだかなぁ~。最初に見栄を張っちゃう所や嘘をつく所とか、、、無料分だけ読もうと思います。
はじめの
主人公の他の女子にマウント取られたくないから、共感できて、でも、彼との出会いが今までにないところから始まって、面白いです!
よかった
付き合うまではドキドキして面白かったけど…付き合ってからは展開がイマイチだったかな…でも総合的には面白かったと思う。
共感
主人公の女子は、とてもしっかりしているわけでも芯が強い訳でもなく、どこにでもいそうな子だからこそ感情移入しやすいのかなと思いました。
こんなかっこいい彼が出来ればそりゃ多少の口の悪さも目をつぶることもできちゃうよね。
時折漏れる本音にはドキドキしちゃうよね。
でも、現実はフツーの女の子にこんなにかっこいい彼はなかなか出来ないよなーと思う節もあるので、もう少し彼女の魅力をちゃんと描いて欲しかったという意味で星3つです。by 匿名希望-
まだ無料を途中です!
きょうやくんって、あんな感じだけどエリカちゃんの事を大切にしてるのが伝わります♪
早くきょうやくんも言葉で伝えて欲しいですby アセロラ18-
懐かしい〜
無料配信分だけ読みました。昔別マで読んでました!確か山崎くんと二階堂ふみちゃんで映画化もされましたよね?主人公は見栄っ張りの女の子でイケメン王子に彼氏役を演じてもらうんだけど、実はすごい性悪暴君王子だった。。ということからストーリーは始まります。作者さんの絵柄がうますぎて読んでいて楽しいです。
ドS
主人公の 残念な感じからの ドSサタ君との出会いと 『ワン』から 何気に優しいところが 作画と相まって楽しく読めます。
イライラする
無料分だけ読みました。
若いからしょうがないけれど、見栄とか回りに合わせるために彼氏いるという嘘つくのにイラつきました。by 匿名希望-
試し読み
まだそんなに読んでないですが、青春羨ましいな〜とおもいながら読んでます。笑
この先どんな感じになるのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
佐田くんがSキャラだけど、カッコいい!
少しずつ変わっていくエリカも可愛い
展開が遅いかな?と思ったけど、やっぱり続きが気になって読んでしまいますby 匿名希望-