オオカミ少女と黒王子
  • 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,690
評価4 38% 2,626
評価3 18% 1,218

気になるワードのレビューを読む

6,351 - 6,360件目/全6,846件

アニメでしか見たことなかったから、ドSな佐田くんしか知らなかったけど(櫻井さんの声がぴったりだったなぁ…。)、いつの間にかなんだか優しいSになってるじゃないですか!!

ドSな黒王子がなんだか懐かしいな…。
    佐田くんの徹底した腹黒ドSっぷりが好きだったけど、エリカに対してのさりげない優しさがステキ!どこかに佐田くんみたいな大人はいませんか?

黒王子〜‼︎

女の子よりも男の子のキャラの方が絵が上手くて、トキメキました♡
    佐田くんの俺様度合いが群を抜いて凄くて、さすが黒王子というタイトルなだけある…
    エリカが誕生日プレゼントに「きょうや君の愛♡それ以外欲しいものないもん」とか買えないものを言って困らせて、結果…「好きって言って欲しい」と具体的にお願いするが、きょうや君…性格上言えない…‼︎言ってくれー‼︎笑
    そのデートの最後にきょうや君は好きと言ってあげたのか…⁈
    そのシーン最高にかっこよくてキュンときました。

最高

大好きな作品です!!ドSなのに実は彼女の事めちゃくちゃ大好きなのが伝わってくる!!ツンデレ感がたまらない♡!!!そんなに現実離れした話でもないから共感出来るし、たまに泣けるところもあったり…。映画で実写化もされてましたが、やっぱり原作がいい!!!男の子かっこいいし、女の子かわいいし!サイトでも購入しましたが、本でも持ってます!

好き

めちゃくちゃタイプなかんじのイケメンでした(笑)ちょいちょいいじわるなのもすきです\(^^)/絵のタッチもすきです\(^^)/話の内容が充実してると読んでいてたのしいし、次が気になってぐんぐんよめました\(^^)/またこんな作品お待ちしてます\(^^)/おもしろかったです\(^^)/とってもオススメ!

大好きな作品です!!!!💗
    友達にすすめられて読みましたが凄くハマってしまい(笑)何年間も読み続けたマンガなので終わっ時は悲しくなりましたが。

えりかと会ってどんどん変わって(いい意味で)いく恭也くんを見るのがとても好きでした。💗最初の恭也くんからするとびっくりすることだらけで!恭也くんでも本当に本気で好きになれるんだなーってその相手がえりかで良かった!!

カッコいい

佐田くんがカッコ良すぎます~(*´∀`)
    こんな彼氏ほしー
    エリカ羨ましー
    絶対クラスにこんな男子いないよ!
    しかも腹黒(笑)

絵もステキだし、
    内容も萌え部分があって良い!!

なんと言っても、時系列が進んでるのが面白い!
    進級して、卒業して、進学して、その後…
    サイコ~~~♪
    いやーファンの心理をよく分かってらっしゃる(笑)

ドS俺様男子が好きな人にはオススメしたい漫画です。
    主人公が見事にハマっています!笑
    初めは偽装カップルから始まり、なんだかんだで本物の恋に発展!!
    ベタだけど最高!!
    ドS俺様が主人公を守る時はただただカッコいいです〜!!
    なんだかんだ主人公は愛されてるなぁと感じました。
    ただ、現実に考えた場合、外での会話とかは恥ずかしいです。笑

途中までは面白かった

途中までは面白かったんですが、高校卒業してからの展開が早足すぎて、目まぐるしかったです(^_^;)
    エリカは進路と遠恋であんなに悩んだのに、工芸作家の道には進まずに、『ガラス細工はネットショップで売る』で終わったのか…。
    あの悩んだ時間はなんだったんだ…。
    しかもデキ婚で、つくづく無計画。
    手塚も、好きな人のためにヨーロッパについていくって、進路を甘く考えすぎじゃないですかね?
    全体的に恋愛中心で、進路は二の次の、フワーッとした恋愛漫画で終わったなと言う感じです。

アニメにも実写化(本人実写嫌い見てません)もしたきゅんきゅんする恋愛漫画!
    特にきゅんきゅんする部分は恭也くんがだんだん甘くなっていくとこ!
    絵もほんとうまくて読みやすいし内容も完結まで中だるみすることも無かったように
    思いますし共感できる部分が多くてほんとにおすすめできる作品です!
    なにより恭也くんですw

好きです!!
    ストーリー的には少女漫画の王道って感じですが、佐田くんがイケメン過ぎて、、!!
    最終的には好きなのに素直になれなず、ドSになってる感じが!
    たまらなかったですね!!
    自分だけにドSになったり素直になったり、特別感がいいんだろうなぁ。好きになっちゃうわ。
    こんな高校生活送りたかったなぁ。
    羨ましい。