オオカミ少女と黒王子
  • 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2024/12/19 11:59 まで

作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,690
評価4 38% 2,626
評価3 18% 1,218

気になるワードのレビューを読む

6,341 - 6,350件目/全6,846件

4話まで

4話まで読みました!ここまでだと佐田くんの魅力もエリカの良さもいまいちわからず、普通に友達変えなよって思っちゃいます。
    でも他の方のレビューがかなり良いのでちょっとこの先が見てみたいと思いました!
    でももう少し無料配信話が増えないと購入には至ら無いかな。
    4話までだと全然続き気にならないし。
    とりあえず佐田くんがカッコ良い感じは伝わりました!

エリカの馬鹿さ加減がだんだん可愛く見えてきたら佐田と一緒で末期。
    恋愛漫画ですがギャグ要素もあってすごく好きです。エリカが佐田くんのことを好きなことはすごく分かりますが、佐田くんがエリカを好きなことが分かる瞬間が垣間見れるとキュンとしますね〜。
    ハッピーエンドなのですが、普通に結婚して妊娠してって順番の方がもっとよかったかな〜。

もうこれは誰もが買って間違いなし!!!って思っているくらい素敵な作品だと個人的に思います。佐田くんのSな部分がたまらなく好きです。自分も佐田くんの犬にならなりたいしこき使ってください!って思っちゃいます。でもなかなか素直になれないところがまた切なくて胸が締め付けられる部分もあって、でも最終的にハッピーエンドですごく満足でした!

最高

主人公の見栄はりエリカが彼氏がいるなどと、仲間のギャル達に嘘ついてつた、バレそうなときに見つけたイケメンを、仲間に彼だと嘘ついて勝手にみせた写真からはじまる…。なんとその彼は、同じ学校のイケメンだった。。。
    なんとか取り繕って嘘の彼氏彼女を演じる2人が、本当に好き合っていく。しかもその彼は、究極の黒王子。めちゃ面白いかった
    ‼️ツンデレ具合も最高‼️

最高の彼氏!

映画で山崎賢人さんが演じられてるのをみて、すぐにコミックスも読んでみました!!!
    一言で、私もこんな彼氏が欲しいっ!!!
    って思わず思うくらい黒王子にきゅんきゅんさせられました。2人の心の成長が見ている読者にも伝わるあったかくて笑えるラブストーリーです。映画のロケ地にも思わずいってしまいました。ぜひぜひラストまで読んで欲しいです。

おのマンガ原作の映画を見て面白かったので気になって見て見ました!!

きょうやくんがカッコいい!!!
    優しい!

でも他の人がレビューに書いていた、眉毛が点線なのがスゴく気になる!!!
    なんかヘン?!

ちょっと自分の中でカッコ良さが半減してしまいました、、、

ストーリーはとっても面白いと思いました!

黒王子イケメン!!

オオカミ少女は…うーんって感じで私好みではないので何とも。。。。
    好きな人は好きなのかも???
    私はあぁいうキャラは苦手なので、主人公の友達が好きかなww

黒王子は面白かった!!
    現実的過ぎる気もするけどww
    何だかんだ言いつつ優しい感じがよいですね!!(o^^o)思いやりがあって!!
    少しずつ表情が出てくるところがまた楽しい!!

by 悠香

最初はこわかった

最初の黒王子かなりこわかったです。
    読んでるだけで、胸がぐさぐさ、ささりました😅 読み続けられるか、耐えられるかあって感じでしたがなんとか黒王子も優しくなってきて全部読み切りました!
    なんだかんだ黒王子かっこよかった!
    結婚して、子供できてからの様子はほのぼのでした😳 黒王子は子供にべったりだし、子供はかわいー!!

面白かったです!

タイトルのオオカミ少女は最後だけで、エリカは素直な良い子!黒王子の恭也くんも素直に気持ちを表せないだけのとっても優しい子!
    少女漫画なだけあって、あまりイチャラブ的なシーンはなかったけど、満足な終わりかたでした。
    進路での葛藤とかも、エリカを想うあまりの一途な恭也くんも良かったです。
    ラスト、大人の皆を見れて良かったです!

この作品はわたしの大好きな作品です♡ほんとうにこんなかっこいいのに、ドSでしかも高校生って!!!こんな最強な設定は他にありません(ノ)*´꒳`*(ヾ)♡
    えりかも健気でかわいいし、最強にきゅんきゅんさせられます!!!きゅんきゅんしたい!という方にはぴったりすぎるマンガです!!!ぜひみなさん読んでみてください(∗´ര  ̫ ര`∗)