無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
絵が好き♡
まだ読み始めたばかりだけど、主人公たちの恋の行方はどうなるのかな。
お互い印象悪いもの同士がくっつくのもお約束感があるけど。ハッピーエンド好きだから良いか 笑by 匿名希望-
カッコいい
カッコいい彼氏が欲しいって思わせてくれました。たまたま出会ったのがこんなフォロー上手だったら好きになる。
実写版も見ましたが、また漫画の面白さもあると思って読んでます。どSの佐田くんも好きですね!
犬だと言いながら好きになっていく、読んで面白いと思います!by 匿名希望-
絵がキレイだなーと思い、思わず無料分を読み始めました。あー、高校生の時ってこんな感じだったのかなーと 妙に懐かしく思いました。青春っていいな。
思っていたよりも。。
絵がしっかりしていて、線も綺麗だし見やすかった。絵は好み。
正直、主人公の女の子に共感が持てなかった。思春期の女子特有のグループの嫌な感じがよく出てると思う。
ただ、主人公の狼少女っぷりがだんだん薄れてる気がするけど、そういいながらも続きが気になる作品でした。by なりみゅ-
佐田くん、最初は腹黒だけど本当は優しくてかっこいいと思ったけど、だんだん何様感が強く思えて、私はもういいかなと思ってしまいました。
読み始めました
まだまだ最初の方までしか読んでないのでこれからどうなるの?と展開が楽しみです。ドS男子、苦手ですが漫画なら良いかーと読んでます。M?な主人公がすごいと思う!
青春っていいな。
高校生の頃ってこんな感じだったっけ? 主人公の男の子は、「俺のペット」と呼んでいる女の子の事どう思っているんだろう?まだ無料分しか読んでいないので、冷めた感じの男の子と、ちょっとドキドキし始めてきた女の子の話だけですが、これからのストーリー展開が楽しみです。
by May510-
こんな始まりかたあるー?!
ウケル!
ここからほんとにカレカノになっていくのか、今後の展開に期待していますby 匿名希望-
恭也くんの顔が好きです。
かなりのドSですが、ところどころにさりげない優しさが見えるのが良いです。
女の子の方は、普通です。by 匿名希望-