【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(6ページ目)
- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,908件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
2人の関係性
最初は偽装恋愛から始まったけどだんだん惹かれあって行くのが良かった。2人の関係性が好きで読んでて尊い
by Noke- 0
続きを早く読みたくなる
恭也くんがカッコいい!!つれない彼氏さんですが、実は優しくて照れ屋さんなところが、読んでいてグッときます!!
by やきいも食べたいな- 0
気の強いイケメンと、流されやすい女の子。よくあるきゅんきゅんストーリーだけど、何故かあまり続きが気にならない。。難しいなー
by スィコ1d- 0
すきです
とりま、すきです。ストーリーといい絵柄といいキャラといい、すべてが私のタイプです!
絶対見た方がいい作品!!by ふわきちちちちち- 0
恭也くんの俺様っぷりがかっこいい
恭也くんみたいな俺様王子が、エリカちゃんを好きになるなんて、
と思いましたが、エリカちゃんじゃなきゃ、長続きしなかったと思います。
周りの友達もいい子ばかりで、読んでいて楽しかったです。by ehhe- 0
まさに黒王子
全然優しくないし、なぜ好きになるのーって思って見てました。プレゼント選びもテキトーすぎ笑
途中までだけど、最後どうなるのかなと気になります。by ちょこ...- 0
最初は、ひねくれた男子に恋してがんばるだけのお話かと思いきや、男子も結構複雑な過去があったりして…
これからが、楽しみですby わらひ餅- 0
かっこいい
とにかくイケメンで
羨ましい!!
いろんの感情があり
青春って感じで
とても面白いです!
最初から読もうと思いましたby マイケルマイコー- 0
佐田くんが顔はイケメンだがひねくれもので言動がはっきりしてる様が最高!ビジュアルからして王子様キャラかと思っていたが全然違くて笑ってしまう。
by じゅたさん- 0
いろいろ
設定にはいろいろ思うところはありますが、きょうやくんはかっこいいのでいいかな。
だんだん気持ちが変わって行く感じもいいですね。by いつも雨降り- 0