- 少女漫画週間99位
- 全257話完結(27~33pt)
最初、イケメンな親友のさんちゃんが
彼になるのかと思いましたよ…
まあ、そもそもがどんな話だよ、ていう
流れでしたが…by マンガバンザーイ-
無料
無料分読んでみたけどなんでこんなにレビューいいのかわからない。ツンデレとかはいいけど、この彼氏冷たすぎ偉そうでいや!
by アラサー主婦ともは-
普通に続けて話読みたいのに途中から入ってくる別の話が邪魔すぎる
主人公がちょろすぎて面白い。真っ直ぐすぎる狼少女とひねくれまくってる黒男子が交わることあるのかな?by aya4-
エリカがイマイチヒロインとしてあんまり魅力ないから全然共感できない。男の子のツンにもちょっとイラッとするわ。
by アルフォンスMimo-
こんな感じの…
ひょんなことから始まる思いがけない出会いがほんものに…ってストーリーは王道だけど少女漫画には欠かせないやつ 笑 …って展開になるかどうか気になりながら読んでます。ヒロインがあんまり可愛いと思えないところが残念かな💦 男の子はイケメン。
by はちみつ023-
なんだかな〜
と言った感じの男だな。
この感じのくだりが長くて、もう少しリズム良く展開があるといいと思う。by MCさまー-
感想
学園もの色々な形ある!グループ何故か趣味が?性格が違う子が話しかけて来るのはなんでやろ見た目やろか?ボーッとしててもいい友達グループ最高なのになぁ
by ごま麦茶-
そんなに
高校の時キャピキャピしてたかなぁてか親友がサバサバしてていい子だなぁと思いました高校生ものはなかなか自分が行けてなかったから現実味がとぼしいかも
by ボンボン12-
相手役の男子がドSというより、無神経で底意地悪い男にしか見えないし、
王子というより育ちの悪いヤンキーみたいで魅力を感じなかった。
ヒロインもヒロインで、彼に泣かされたり雑に扱われてるのに自尊心がなく、
DV男と別れられない女子と重なってしまう。
少女漫画で大事にされないヒロインは惨めで、
読むのが精神的にキツく途中で挫折。by Luーna-
なんか大変なことになったね。だから、いないって言えばいいのに。言いにくい環境にいると大変だ。今後どうなるのかな
by ももりんラプンツェル-