無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
映画化される程人気だったこの作品。映画を先に観てました。映画が駄作だったので、漫画の方がかなりレベル高く感じました。映画は登場人物が全員濃すぎてストーリー入ってこない部分もあり…。まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。
by どきんやん-
実写化
実写化された映画が面白かったので漫画も気になって読みました。もちろん漫画も面白かったです!!カッコいいでしょ
by チョコラブチロルチョコ-
まだ読み始めたばかりですが、おもしろくなりそうな感じてす。王子はかっこいいですが裏の顔があり。主人公とどうなっていくのか気になります!
だんだんと
だんだんとエリカの気持ちが動いていって
やっと告白したのにそんな返しって酷い。
もっと優しさがあってもいいのにと思ってしまうのは私だけ⁉by 匿名希望-
面白かったです。話の展開というかテンポというか、それが、私にはとてもあい読んでいてとても楽しかったです。
エリカの見栄っ張り笑えました。佐田君も中々な性格だけど、最後結婚迄してめちゃくちゃハッピーエンドだから、ほんわかしました。
もう少し読んでみます
高評価で、絵も好きだし、ちょっぴりおもしろそうだったので読み始めました。今のところあまりきゅんきゅんする場面はないのですが、今後に期待して、もすこし読んでみます
by たまにはね-
持ちつ持たれつの関係?
主人公のあり得ない嘘から始まった、佐田くんとの嘘の恋人同士。
佐田くんの気持ちは?周りの女の子のきもちは?とても展開か気になります!by 匿名希望-
佐田くんいいね
変なウソをついてイケメンの佐田くんに彼氏のふりをしてもらうことになったエリカ。
普通ならこんな茶番に付き合ってくれるはずもないのに、なぜか面白がって?佐田くんがのってくる。
二人のときは犬扱いだが、なんとなくいつも結局かばってるような?佐田くんは本当はいいやつかも…。
すったもんだしているうちに二人が上手くいくのではないかと期待しながら読んでます。by 匿名希望-
ついつい
読んでしまいます。
両思いになってよかった~、と思ったら違ったり、主人公と一緒に一喜一憂してます。きょうやくん、今度は本音だよね?と確認しながら、怖々続きを読みたいです(笑)by 匿名希望-