【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(57ページ目)

意外とハマる

いかにもスカしたイケメンて苦手なのですが、読み進めていくと、コイツ結構いいとこあるじゃん!って感じで、意外とハマってます。

何だかんだ付き合い続けてくれているところがギャップあって良い!いざっという所もしっかり押さえていて、一筋縄にいかない所も気になる。

俺様すぎる彼氏と従順すぎる主人公。俺様がどんどん彼女にハマっていくところが好き!一度読んだことあるけど一気読みしたいな!

めちゃくちゃ面白いです。黒王子がとにかくデレてきてからは最高。旅行で手出ししなかった姿もかわいくて…周りの人達も素敵だし、長いけどぜひ読んでほしいです。

ちょっと優しかったり、やっぱり冷たかったり。いや基本冷たいけど、そんな2人なりの関係にライバルがあらわれて今後大きく変化しそうで楽しみ!

大好き

主人公女子高生の見栄と嘘から始まった恋愛?。だったが、本当の恋の関係になっていく。お互いを大切に思う気持ちや喧嘩して親睦 愛を深めていく2人。不器用で素直じゃなくて意地っ張りカップルだけどお互いをわかり合おうとする所特に好き

by MFD3S

まあまあ

飼い慣らされていくうちに、飼い主に本気になってしまったっていう話だね~
    恭哉は寂しい想いをしていて、だんだんエリカの優しさに本気になっていくのが良い!

素直になれないあの感じ

始まりはフリだけれど、徐々にお互い気持ちが近づき、という流れですが、男子よりも女子の振り切れた勢いに激しさのある印象です!

恭也カッコいいー❗️

初めは好きでもなかったエリカの事、次第に好きになって嫉妬深くなってみたり過保護になってみたり…エリカを必要としてるって言葉にギュン❗️てなります。
    とにかく佐田君がカッコ良い、好きすぎてコミックスも全巻購入しました。八田先生の色気のある高校生男子がとても好きです。

高校生の純粋な恋愛

皆の王子様佐田くんと、ごく普通の女子エリカの物語。
    王子様キャラで通してますが、実はクズで毒舌キャラの佐田くんは、エリカにはどんどん素をさらしていきます。

本当に普通長く当たり前の高校生の恋愛話です。
    だけど、その普通が良いです。
    何も深いこと考えずに読める漫画です。

ネタバレあり:全ての評価 561 - 570件目/全1,742件