無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
タイトル通り
黒王子のキャラが最高で
わたしもこんな体験したいなと思いました
やってることは最低な時もあるけど
なんだかんだで愛を感じるところがすぎですby mtys6427-
すごーく面白いです!
始めはめっちやいたい嘘ついて、ヤバイはなしかなーって思いました。が!!どんどん回りのキャラ然り恋心然りはまっていってます!
by ななななーんなん-
超オレ様と周りの目を気にするけど真っ直ぐな主人公のストーリー。普通、マフィン拒絶されたら気力失うけど、そこで持ち直せるのがすごい。
by チーズフィッシュ-
佐田くんの毒舌腹黒イケメン大好きです。
ドSたまんない!!ドMの女性は間違いなく貞くんに大ハマりする作品です。
キュンキュンが止まりませんでした!by カスペトーレ-
懐かしい!昔読んでいましたので、読んでみました!この先生の作品は絵も可愛いしストーリーもしっかりしてて好きです!
by ちゃちゃゆん-
ハマる!
暇つぶしに無料分で読んでいたらハマってしまいました!
とにかく佐田くんがいい!by ここ80-
かわいい
表紙が素敵で思わず購入してしまいました…中身もドンドン読み進めてしまい、夢中になりました!主人公が可愛い!
by ひらやかは-
無料分50話まで読みました。あり得ない設定〜と思いながらもこれぞマンガですね。楽しいです。この先も読み続けたくなりました。主人公の女の子がパワフルに振り向かせようと頑張る、けど、めげそうになる所も人間味があって好感が持てました。
by ちょっっこ-
とっても性格がひねくれているけれど、佐田くんが気になって仕方ありません。嘘つきエリカが恋をしてから自分の気持ちに素直になっていくところがいいですね。
by しるべっと-
ツンデレ
嘘とは言え、長くいたら好きになりそうなのに、なかなか本気にならない…
片想いが切ないが、めげずにぶつかっていくとこ…すきby ☆ゆひりょ☆-