- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,896件/ネタバレ1,822件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
こういうの好き
主人公の女の子の設定と性格がツボw
ちょっとドS王子に振り回されてかわいそうな場面もあったけどなんだかんだ愛はあるから良かった!by 774名無し- 0
読むほど気になりだす
最初は内容があまり気にならなかったのですが、付き合うキッカケが特殊なカップルがどこまで続くのかと気になりだして結局読み進めてしまいました。おすすめです。
by かえるー- 0
おもしろいけど
おもしろいけど、長いです…
課金しないと読みきれないから、余裕がないと進まない…。
でも好きだから、頑張って読み進めます!by ゆさここ- 0
ハッピーエンド
佐田君とエリカの恋が等身大で、一つ一つの出来事がドキドキ、ハラハラする。
屈折している佐田君の心を、真っ正直なエリカが突き動かして、最後ハッピーエンド!
そこにいくまでの、いろいろも気になるけど、とにかく良かった‼️by wamiwami- 0
見栄からの嘘で始まるアオハルものの恋愛漫画
黒王子の佐田くんはなにげにエリカのことがめっちゃ大事でキュンでしたby かーまーまま- 0
これからが楽しみ
絵が素敵なので読み始めました。これからの進展が楽しみ!この年代の少女と黒王子が大人になったらどうなっていくかも見てみたいですね。
by HMargaret- 0
青春
なんだかんだ言って、恋愛の設定は青春ものがいちばん面白い!戻れるものなら初恋時代に帰りたくなる
by かにまつり- 0
無料分があったので読ませてもらいました。絵がキレイで、キャラクターが魅力的なので、読み応えありました。
by 匿名希望.......- 0
俺様だけど‥
ホントに付き合い出してからが面白い!
もうネタもないだろと思ってたけど止まらなくなった!
よくあるオレサマとは違う。
どこまでもオレサマでポリシーもあるからブレないとこがいい!
オレサマのスタイルは崩さないままでエリカの事を心配してることが分かるからキュンキュンする💖追加課金しちゃおうかなぁ😏by かなみこ- 0
ぜんぶ読み終わったー
きょうやくんメッチャカッコいいーと思って読み始めたけど、段々エリカのことすごい好きっていうのがあからさまに分かるようになりましたなってキュンキュンです。
というかさんちゃん、めっちゃいい子で可愛い。
最後いきなり結婚してて子供いるのはビックリしたけど全体的に面白いマンガだなと思います。by c:bvsy- 0