オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,698
評価4 38% 2,635
評価3 18% 1,221

気になるワードのレビューを読む

5,011 - 5,020件目/全6,867件

最初は良かったけど、、

付き合う前は王道のドS男子で、楽しかったけど、付き合ってからがマンネリで、胸キュンポイントがあまりなく、中間飛ばして読みました。
    もうちょっと彼女を思うキュンキュンさが欲しかったなー。
    この手のS男子ものはありふれてるけど、ちょっと物足りなかったです。

かっこいい

さた君が凄いかっこいい!
    顔もいいし裏と表の違いにドキドキしてしまう!
    主人公もイライラする程鈍臭かったりせずにスラスラ読めました。

少女マンガの極み!

キュンキュンが止まらない恋したくなっちゃうヤツです笑…自分、主婦ですが。
    そもそも絵が好みで読みましたが、ストーリーも面白かったです。そんなにびっくり展開ではないので、小分けに楽しみに、でも最後まで読みきれちゃうザ、少女マンガかな

オオカミちゃんぶり凄いですね。
    最初はオオカミの意味が良くわからなかったけど、これって誰にでもある一面なんじゃないかなぁ。ちょっとやりすぎだけど。。。
    でも、そんなとこから恋に発展してしまうのも漫画ならではのところ。

たまらない!

ドS最高です!!!
    絵もどタイプです!
    こうゆうの待ってました!!!
    きょうやくんがかっこよすぎて早く続きが読みたいです。
    ドSの後に絶対甘やかしてくれるんですよね…本当に最高です。きょうやくんみたいな人いないかなぁ

黒王子は王子様

佐田くんがカッコいい。あんなツンデレされたら、好きになりますよ〜。黒くないピュアな王子様な気がします。
    恋愛もいいけれど、さんちゃんがいい。見栄を張らなくてもいい、弱みを見せられる人って大事だなぁと思います。ダメなとこは叱ってくれて。私もそんな友人を大切にしたいですね。

良かったです!

こういうストーリー個人的にはすごく好きです。絵も良い。佐田くんはイケメンだし、えりかちゃんは普通だけど一生懸命で魅力的。たまに甘いこと言う佐田くんが良い。あまりデレはないかもだけど、ツンデレは好きです(笑)

王道!!

アニメから入って一気に読みました。もうね、恭也くんが最高です💓❤💕
    イケメンなのに一途っていうのが大好物で更にドSとかたまりませ~ん。でもエリカにだけはどんどん甘々になっていく所も最の高!!!またお友達がみんなそれぞれ魅力的な良い子で、恭也くんの次に健くんがお気に入りです。
    色んな事を乗り越えて恭也くんとエリカが結ばれ可愛い子供まで見られ、とても素敵な作品に出会えて私もHappyでした。

ぎゃ〜〜!

恭弥くんマジやばいですよ〜!!!
    こんな奴いたらめっちゃクズ人間だなあとか思うけどそれが性癖にグサグサ刺さってまう〜!
    あんの貶す顔の悪いこと悪いことイケメンだから許されるとは実にこの事だと思いますなあ

久々にどハマりしたマンガです✨
    全巻いっきに購入してしまいました。
    まず佐田くんがイケメン✨ドSぷりがたまらないです。
    話の流れも細かく丁寧に描かれていて、とても良かったです。