- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,896件/ネタバレ1,822件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
面白かったです!
レビューが高かったし、投稿数も多かったので、そこまで不安にはならなかったですが。by なんでだろう~- 0
女子キャラの設定が...
ヒロインのmは、周りからハブられたくない一心で彼氏いますが、何か?キャラらしいのだけど平凡な子なのに、つるむ女子達はヤンキーキャラ(?)的な感じで設定に若干無理を感じるのは私だけ?
by 匿名主婦A- 0
たまらん
ドS好きにはたまらない。読んでてキュンキュンしてました。
映画もみましたが、映像になると更に萌えました。by 夜叉丸★- 0
男がイケメン
主人公の女の子は、普通の子だけど、
男の子がイケメン!!
一見冷たい感じが、すごくいい!
素直に気持ち言って欲しいですby しゃねー- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただいてます。
始まり方が奇抜でしたが、面白いです。
ただ、学生時代の友達というのも特有ですが、もっと選んだ方がいいよね。by qbb- 0
始めはえーっこんな男子と思っていたら、沼にはまってしました。やっぱりツンデレ君は最高!今後、どんな展開なのか楽しみ。
by はむどん- 0
素直じゃないヒーロー
イケメンでモテモテの素直じゃないヒーローに、優しいけど芯のあるヒロイン。ヒロインのやわらかな雰囲気は、可愛いし、いいなぁとほのぼのします。もちょっと彼が不器用じゃなければいいのにな〜なんて思いながらも二人のやりとりにキュンとしながら読んでます。
by nのふとん- 0
よくある少女漫画で、実写映画化の原作ですが、何気に面白くて見入ってしまいます。
というか、ハマりますねby みうたん37- 0
どうしたら売れる漫画になるか
どうしたら売れる漫画になるのだろうか、漫画は考えているに違いない。ヒットの法則はあるのだろう。それは共感だ
by makomiko- 0
なかなか2人の関係が進まず、やきもき、焦ったい気持ちで見てます。
でもかなり面白い!次が気になります!by まきころんなきつ- 0