無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
彼氏がいると作り話でグループからはぶかれないようにしてたヒロインがたまたま彼氏だと写真を見せたのが同じ学校の王子と呼ばれてる佐田くんで。意外と黒王子だったけど、なんだかんだヒロインに影響されて自然なカップルになっていく話。
by なつかぶし-
とことんドSなのかなんだろ?気持ちがイマイチよくわからないし何だか辛いだけの恋愛じゃないかな。
人って追いかけてる時が楽しいけどいつもいつもきつい対応されたら嫌になるよね。by mmmkkkkk-
徹底的にぶれない彼のツンな性格を、だんだんと崩されていく感じが面白くて、ついつい読んでしまいます!無料分が増えて、続きを読みはじめたら、ますます気になってきました。
by aichin19-
ヤッパリ絵が綺麗な事は大事
学園ものの、第一に大事なのは、男女とも、さっぱりとして綺麗な絵である事、一見サッパリな男の子みたいな女の子が登場してくる所!さてさて、その次は?タイトルに惹かれて、次々といきそうな方は、まず此処で辞めておくこと⁉️時間とポイントの余裕のある方は、素敵な絵を堪能してください。続けていってもあの乱れがないところは、毎回おすすめです。
by うーちゃんママ8181-
まだまだ序盤なのですが…
面白いです。
もう少し女の子が可愛かったらなーとは思いますが。こんな王子様素敵ですねby もんモカラテ-
ドS好きならハマるかも。
エリカと佐田君がくっつくまでが面白いです。
なので−1。エリカのキャラに時々ついていけませんが、その辺りまでなら佐田君のSキャラで読めますが、くっついてからはSキャラも弱くなっていくので、エリカにイライラ。
最後まで読めるかな…。by ネコ大臣-
ツンデレのイケメン主人公だけれども、プライドが高く不器用だけれども想いが溢れてるが一目瞭然でした。結末が気になるところです。
by きむちろ-
きゅーんの予感
顔だけの男はダメよ。でも、マイナスイメージからだと、ギャップでやられちゃうのよね。優しい男が一番だとおもうけどね。
by うさぎの孫-
佐田くんの俺様的な所が極端な意地っ張りにしか思えないな。エリカを好きなのに素直になれずに突き放してばかりで、そんな佐田くんにたまに優しくされるとエリカはつい浮かれてしまう。佐田くんから離れられないエリカの気持ちが分かる気もするけど、やっぱりしんど過ぎる相手だよね。
by 猫大好きだニャー-
私の好きな人!
恋人がいない主人公が架空の恋人にと思わず写メしたのは、学校一のイケメンと言われている彼!
自分のペットになるなら付き合ってやると言われ。by ははネコ-