オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,700
評価4 38% 2,637
評価3 18% 1,221

気になるワードのレビューを読む

4,751 - 4,760件目/全6,871件

これほんとに好き

めっちゃハマって前話読みました。
    きょうやくんがえりかにひかれていくところ最高です。
    なんだかんだ言ってもえりかが好きで、結構独占欲も強くて、だから最後あーなっちゃうんだなって感じです。最高のラストだし、なんかいいラストでした。きょうやくんはえりかにであってほんとに人間らしくなったな

小学生のむすめが読んでいたマンガ 全巻は
    なかったのですが、暇な時に読んでました。そしたら、あっ ここにあるじゃないですか 思わず 読んでなかったところ こちらで読んじゃいました。 もう主人公がかわいいし 王子がカッコいい。最後ま読み始めましたが、じーんとしちゃいますよ。
    こっちも幸せのお裾分けが、もらえる気分です

面白い!

まだ、読み始めたばかりですが、面白いです。よくある、お金持ち高校生と不憫な女子高生のお話しかと思っていましたが、読んでいくうちに、引き込まれています😄
    これから、どんなストーリー展開が待ち受けているのか、とっても楽しみです❤️

アニメを見たことがあったので漫画も読んでみました。

漫画でも佐田くんいけめんでした。
    男の子はSが好き。という方この漫画おすすめです。

エリカちゃんを大切に思っている部分をみるととても幸せな気持ちになります。

3回回ってのシーン大好きです!

大好き

人に興味のないクールな佐田くんが、ひょんな事からエリカと関わることになって、彼のキツイ言葉にも段々と愛が感じられる様になって、そして恥ずかしながらもエリカの事は好きって態度や時々言葉にも表して行く姿が見ていて嬉しくなっちゃいました!

連載しているときからずっと読んでました!
    出てくるキャラが全員かっこいいし可愛い!
    最終巻が一番最高でした(笑)
    2人のその後、何年後かのお話には
    感動したー!そしてニヤニヤした(笑)
    またその後のお話が見たい!

おもしろかったです!なんかありきたりな少女マンガなのかなーと思いつつ読んでみたけど、なかなかおもしろくて読んでしまいました。好きになりたくないけど、なんか気になってしまうような・・・女の子って振り回されたいものなんだろうなあと思いました(笑)

無料で32話まで読める期間だったので、試しに読んでみました。実写化になった映画も見たことがありますが、映画になるとだいぶ端折られているので、細かい内容まで知ることができます。絵が綺麗で丁寧に描かれています。

くだらない

くだらないの一言。主人公は頭の中見栄と恋愛でいっぱいのバカ女子高生。見栄のためにウソつきまくって、バレそうになるとさらにウソで塗り固めて、友達や関係ない他人にまで、ごまかしの手伝いをさせる。1ミリも共感できない。安っぽ〜いバカ女。

無料分を読んでハマりました。
    完結までちょっと長かったけど1話1話のストーリーが面白かったから楽しめます!
    半分は2人が無事くっついて微笑ましくて見ててすごく満足でした♡
    なかなか最後は結ばれておわりが多いけど、結ばれて結婚その後のストーリーが少し見れたのがとっても良かったです!

by ggmai