オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,700
評価4 38% 2,637
評価3 18% 1,221

気になるワードのレビューを読む

4,741 - 4,750件目/全6,871件

エリカが可愛くて、どんどん好きになっていく佐田くんの気持ちが分かります!笑
    佐田くんのドS具合も面白いですが、なんだかんだでエリカのことが大好きなのが伝わってきます。最後はその後の話まで描かれているので、大満足です。

高校生の恋愛的には微妙な感じです。主人といぬ?そこから恋心が生まれるなんて想像できませんでした。黒王子とありますが、そこまで黒くないし、ただの心傷男子ってかんじです。女の子も特別可愛いわけでもなく、どこか飛び抜けて良いところがあるとかではないので夢見勝ちなところがきになりました。

2人の関係に興味が湧いた

最初ころは主人公にあまり同感できませんでしたが、少しずつ佐田くんに惹かれていく様子は可愛かったです。
    佐田くんも少しずつエリカに惹かれているのに自覚していくところがやっぱり可愛いいなぁと思いました。2人の関係が進展していくのが楽しみです

好き

漫画も読みましたし、映画もみました。わたしは映画版はあまり好きではなかったですがこの漫画自体はすごく好きで何度も読みました。ドSーな感じがたまらなく好きです。絵も綺麗で見てて目の保養にもなりました!!!

無料分でかなり先まで読めましたが、先がかなり長い道のりなので、まだ途中です。

設定は少女マンガだけど、なんだかさっぱりしてて、とても読みやすいです。
    テンポも良くて、この2人最後はハッピーエンドなんだろうけど、お互いとてもいいキャラしてて、なんかこんな恋の始まり方も面白いなーと。
    最後まで読んでみたい少女マンガ!先を楽しみたいと思います。

今どきはこうなのか

高校生って今どきはこんなに進んでいるのかと恐ろしくなる。付き合った事ないからと言って嘘までつかないといけない程進んでるんだろうか。まあ漫画だからか真実ではないけれど。嘘をついてついて友達でいたってしんどいだけだし何も生まれないと思うだけど。

ほんとは??

最初はノリ??なのか何なのか……で彼氏役をやることになった黒王子‼
    二人の距離は近づいている➰✨
    どんな風にゼロ距離になるか気になる➰😱💕クールな人好き👍
    こんなイケメンに彼氏になってほしいー‼️
    はたして本当のカップルになれるのか?!

王子にイラッとすることもあるけど、急にきゅんきゅんさせられることもあり…女心が分かってんだか、分かってないんだか…。これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!続きを楽しみにしています!!!!

ツンデレ

黒王子と白王子、どっちもかっこいいですね〜。
    絵のタッチがきれいで読み始めましたが、黒王子と白王子の性格や行動のコントラストが面白いのと、ツンデレっぷりがいいのと、主人公がかわいくて、ついつい読み進めてしまいます。

キュン

佐田君のドSキャラがカッコいい!
    現実に居たら引くけど、マンガだからアリ!
    主人公のドジキャラも見ていくうちに愛着湧いてきて可愛く見えてくる。
    女子同士で見栄張りたくなる気持ちわかるなー。でもフリでもこんなイケメンといいなー💕