無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
初恋
彼氏もいないのに友達といるためにと彼氏の存在を作ってしまった女の子もちろん嘘なのでいろいろ大変なことに
メディア化もされ大ブレイクされたマンガですがなんとも言えないドS王子様でふいの優しさにキュン死しそうになりました!(笑)
おもしろかったです!主人公の彼氏役?カッコイイし、冷めたとこもおもしろかったです!
現実にこんな事あったら羨ましいーです。by 匿名希望-
わらえるし、イケメンどSだし(笑)
少女マンガの王道な展開ばかりですが、それでも楽しめるお話だなぁと感じました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ楽しくてハマりました。一気に読みきりましたが、あっという間でした。また時間をおいて読み返したいです。
絵が可愛い!男の子もイケメン!出会い方、付き合う成り行きが、非現実的で漫画!って感じだけどそれがまたハマる!こんな出会い展開いいなぁ(^^)
黒過ぎる。
けど、肝心な所でフォローしてくれる。なかなか良い人?これは好きだから?とか、どっちどっち?って、ドキドキしながら読んじゃう。
一気読み
主人公のボケボケ感がリアリティーに欠けるけど、意地悪でもフォローしてくれる彼はやっぱり王子!素敵です。
まあよき
ポイントで見るならマンガを買った方がいいと思うけど、とりあえず実写化された作品だから映画観た子はマンガも見てほしい。
面白かったです。少女漫画はいくつになっても面白い。しかもS系の俺様なイケメンの話、大好きです。続きが気になる。