4.1 ( 全6,879件/ネタバレ1,818件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
イケメン
佐田君が安定にかっこよすぎて、リピートしてしまう。
素直にならない佐田君がかっこよすぎてやばすぎる。続き読みたすぎて課金が止まらない。by 匿名希望- 0
なんか可愛い
無料分を読みましたが、王様ドSな佐田君の時々見せるギャップが可愛い☆
ヒロインの見栄っ張りだけど性格は良いところも好感が持てます。
こんな出来事が高校時代にあったらもっと楽しかったろうなぁ…でもここまでの王様イケメンなんて見たことないから無理かー。とか、想像しながら楽しく読んでます♪笑by こう見えてマンガ好き☆- 0
無料分だけ読みました。ちょっとしんどいかな…。エリカ、よく頑張れてるよな~って思います。佐田くん、もうちょい優しくなってもらいたいな~。
うーん、、、
個人的にツンデレ君が好きではないからか、主人公に共感できず、犬と呼ばれることにイラッとしてしまいました。もうちょっとデレが欲しい(笑)
平凡女子としては、応援したいし、期待度上がるお話ですね。
高校時代はちょっとした見栄の張り合いを友達同士でも感じたりしてて生きづらさもありましたが、こんなにも胸を張って?見栄っ張りなのも面白いなぁーとおもいました。by 匿名希望- 0
大好きです!
別冊マーガレットでリアルタイムで読んでいて、懐かしいのでついポチッと購入してしまいました!
佐田くんがとにかくかっこいい・・・by 匿名希望- 0
無料分まで読みました
無料分大サービスだったので、読んでみました!
面白かった!佐田くんがカッコイイ!主人公のエリカに何故佐田くんが惹かれるのかは??だけど…
ただ、他のレビューにあるように後々佐田くんの絵が残念な感じになっちゃうのと駆け足なストーリーになっちゃうのがやだな~続き読むかは考え中です…by 匿名希望- 0
素敵
嘘から始まり、本当に相手が振り向いてくれたらこれ以上幸せなことはない!!
どうしても見栄を貼りたくなる時もあるのは、すごく共感できる。by 匿名希望- 0
無料配信を読みました。
いやー、三十路越えの私がキュンキュンしてしまった。
ただ主人公の男の子の性格の腐り具合は好きじゃないなぁと思いつつ、女の子のひたむきな感じが好きでした。
でも本当に男の子が腐ってるので、無料じゃないと読む気はしないかな。笑by 匿名希望- 0
ツンデレすぎるでしょ。現実にあったらドン引きですが、不思議なことに少女マンガだと許しちゃうのはなぜだろう。面白くてどんどん読んでしまう。