- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
ツンデレの佐田くんかっこいい(*゚∀゚*)エリカも嘘の彼氏ってハードル高い所いったねーΣ(゚д゚lll)映画でも見てたから楽しいものはやっぱり楽しいね!
by スダコ- 0
不機嫌そう
不機嫌そうなのだけど、デレデレの彼氏。それは良いのだけど彼女の扱いや言葉がひどすぎませんか。ただ、このままでは終わらないですよね。とりあえず星4つだけど最後までいくと星5つになるかも。
by 紫陽花の花- 0
大好きな作品です!!
超ドSだけどこんな人が近くにいたら絶対惚れる!!!でも精神がやられそう笑笑
エリカすごいわ!!ドMじゃないとめげちゃう笑by ゆかちん214- 0
きゅんきゅんする!
なかなかのツンデレ王子だけど
いつも近くでヒロインちゃんを見守ってるんだよねー
そのなかなかのツンデレぶりに
はまってしまったかも!笑by おぽんちゃん- 0
意外
めちゃくちゃイケメンの彼だけど、全然中身が違って意外な関係性です。タイトルとはちょっと違って来るけど、面白い!
by みさ0121- 0
いや不器用すぎ
男の子、酷すぎるし不器用すぎる?!
なんだかイライラするんだけど女の子がけなげで応援したくて読んでしまう…by マーマゆーげ- 0
微妙
佐田くんのどこがいいのかまったくわからない。わがままでイジワルだとしか思えない。エリカも好きになれないキャラクターでした。
by アシガールすき- 0
映画になったりしてるので気になって読んでみました。面白かったです。ストーリー展開も良くてサクサク読めました
by つっつちん- 0
恭也くん、かっこいいけど冷たすぎて、エリカちゃんも何でそこまで好きなのか分からなかった。
結局最後はデキ婚してるし、幸せって感じだったから良かったのかな?by メイチー- 0
まだ無料購読分までですが。キョウヤくん、ザ男って感じです。口数少なくて発する言葉は雑だったりするけど、客観的に冷静に周りを見てるいい彼氏だなと。
by ミーキャット- 0