4.1 ( 全6,879件/ネタバレ1,818件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
彼氏のギャップが良い!
皆さん書かれているけど、前半は凄くテンポも良くて面白い!!
だからこそ、結局全巻一気に読んでしまった!
黒王子カッコいいし、ヒロインも可愛い。
主人公以外のキャラクターも好感持てる…
でも、中盤からヤッパリもたつく。そして卒業後のやっつけ感にマイナス1。by 匿名希望- 0
いいなぁ~
イケメン彼氏がちょっとずつ変わってくのが良いね。とりまくお友達のコンビも楽しいし、主人公二人の面倒なやりとりもじれったくて共感する~
佐田くんかっこいい!無料分のみのつもりがどんどんハマっていって、購入してしまいました。エリカが素直すぎてかわいいし、佐田くんも俺様だけどその中にある優しさが素敵。
めずらし
いまどき、珍しいお一人様。こんなにかわいいし、優しい女の子なのにね。これから、どう話が進んでいくのかなあ。
by マミーマミマミー- 0
無料分50話まで読みました。彼氏がいないのに話を合わせる為に嘘をついてしまう主人公。高校生くらいの時はよくある事。こんなイケメンが彼氏役を引き受けてくれるわけが無いのですが、そこは少女漫画。言う事きく犬となってでも、彼氏役を引き受けてもらいます。本当に好きになってしまってからは、友だちに合わせている自分がばかばかしくなっていく。主人公の心が丁寧に描かれていて、ポイントがあったら続きも読みたい作品です。
ツンな彼
かなり曲者のツンな彼ですね。なかなかヒロインにもツンばっかりでツンデレのデレが1:9?2:8?くらいしかないんですが、そのたまにあるデレがいんですよね。
やっぱり憎まれ口叩いてもヒロインの事みてるし、ちゃんと好きでいてくれる、ちょっと酷い時もあるけど、許せちゃうんですよね。by s-e- 0
思った以上に
おもしろかったです!
オオカミ少女にはあまり魅力を感じなかったけど黒王子はいい!かっこよかったです。どうみても彼女のこと好きなところがまたいい☆by 匿名希望- 0
アニメ見て漫画も読みたくなってポチりました!
やっぱ面白い!
絵も可愛くてイケメンだし、読んでで楽しい!by さあ0403- 0
どんどんみたくなる!
黒王子が犬ちゃんに心を徐々に動かされる所が見所!冷めていた黒王子が犬ちゃんにどれだけのめりこんて゛いくのかきたい
ツンデレ
こういう男の子って実際いるよなあって思いながらよんでましたww
ツンデレ男子最高すぎてはまります(*´ー`*)by 匿名希望- 0