4.1 ( 全6,886件/ネタバレ1,819件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
実写版も大好きで カッコイイ彼氏はほしいなぁとつくづく思う。エリカの嘘も すごく分かるっ!私も嘘ついてた事あるから。
あまり期待したなかったけど
タイトルにもある通り、あまり期待はしてなかったけど、読み進めるうちにハマってしまいました。登場人物のキャラクターがらみんなだんだん素敵に変化していきます。必見です!
かっこいい彼氏
かっこいいのに、性格に難ありの彼氏。だけど、付き合って行くと「難」ではなくて、ただ素直になれないだけの男の子なんだと。とても可愛いく思えてくる。実際にいたら、付き合うの、大変そうだけど。
最高です
もう終始キュンキュンしてました。
イケメン。こんな王子いたら誰だって惚れます。
最初から最後まで一気に見るほどハマりました。by 匿名希望- 0
映画で観たことあったので、読んでみようかなーと。いい年した主婦ですが…ドSイケメン大好物なので、学生モノでも全然キュンキュンできます!
こちらは本当にハマりました。大好きな作品です。イケメンでドSの恭也くんのいろんな表情が面白く、ここぞという時のセリフがたまりません。名セリフがたくさんあります。
by ワンone- 0
絵がとてもいいです。
それぞれのキャラクターが綺麗に描かれていました。
Sな彼がどんどん優しくなっていくのもまぁよかったです。by 匿名希望- 0
かわいい!黒王子と言いつつ、黒じゃなさそうだし、オオカミも最初だけ。かっこいいし、この先も楽しみです。
by mano6- 0
ドSイケメン
八田先生の描くドSイケメンはピカイチです!
まだ途中なのですが、恭也くんとエリカがどんな風に近づいていくのか楽しみです!絵も好きですっかり八田先生のファンになりました!by 匿名希望- 0
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、こういう女の子いると思います(笑)
なんか分かるなぁと思って読みました。by 匿名希望- 0