4.1 ( 全6,886件/ネタバレ1,819件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
こうゆう設定のマンガいっぱいありますが原点なのかなぁ。
もう少しテンポよく進んでもよかったかなぁ。
ポイントで読むにはだらっと感じるかもby くまねこ0425- 0
絵も見やすくて、ストーリーも面白そうで早く続きが読みたいです。
ポイントが入るのが待ち遠しい。
映画か何かになっていたような?
おばさんなので全く内容も知らず…。by 匿名希望- 0
王道!
少女漫画の定番のドSです!ほんとにドSのお手本みたいな感じですが、それがいいんですよねー。きゅんきゅん以外にも、笑いの要素もあるのですきです!
まさしくツンデレ!
ツンデレ男子最強かよ!
その一言に尽きる!
いつからはじまったのかツンデレ男子歴。
普通のことするよりも、一回ワンツンあったほうがやっぱ萌える。by 匿名希望- 0
ドSって、なんだかんだ最強にかっこいいんですよね、
時々見せる、優しいところとかにキュンってしちゃいますby 匿名希望- 0
一度コミックスで途中まで読んだ記憶はあるもののあまり覚えてないので読み始めました。佐田くんこんなにカッコよかった?と思うくらい顔がタイプで今キュンキュンしながら読んでます
リアル
恋愛の付き合いも、人間対人間だということを現実的に突き付けられるような内容で、少女漫画にしてはギャグ感満載で大変面白かったです。
by 花の香- 0
こんなツンデレ…
こんなツンデレ彼氏欲しい!
って思っちゃうくらいツンデレににやにや🤭
口が悪くても、節々に好きが出てくる感じが良い👍by 匿名希望- 0
よかった
映画を先に見たから、結ばれるのは最後かと思ったら…結構早く結ばれて嬉しかった。テンポも良くてサクサク読める
数年前に読んでたな懐かしいなとついクリックしてしまいました。付き合う以前のものしか読んでないのでひどい!!と思うこともあったのですが(笑)付き合った後気になります。