- 全257話完結(27~33pt)
二次元だからチヤホヤされてるであろう佐田くんですが、私は二次元でも好かん。。
S系男子を題材にしてる全作品に言いたいけど、Sなのと思いやりが欠如してるのはまた別物なんよ。。
佐田くんはエリカのことが好きなのは描写で分かるけど、でもどちらかと言えば後者だよな〜by shamo-
可愛い
絵が上手いことでいい作品であると言えると思います。内容も楽しそうです。早く続きが読みたいです。早く読みたい
by モロは-
まだ読み始めたばかり
まだ無料の途中なんですが、恋しちゃう乙女心がよくわかります。ドエスな彼が早く心を開いてヒロインを笑顔にしてほしいです。
by おーおーえーちゃん-
わかるけど…
マンガ上、面白くするためにこじらせてるのは分かるんですが、あまりにもひどい態度にイライラします…もう少し読めばツンデレ感がいい感じになるんでしょうか…チョット読んでてキツイな。
by マググ-
なにを考えてるんだろうねー
どんな続きになるのかなー。
イケメンで悪いオトコ…
先がちょっと気になるようになってきた…
頑張れーby ふわふわのふー-
続きが気になる!
いわゆるザ、まんがー!って感じの展開だけど、それがまたおもしろい!絵もかわいくて好きです。一度読んだらそれでいいかな
by sabu6-
偽彼氏
主人公は一度も付き合ったことがないのに、グループからはぶられるのが怖くて、ハイスペックモデルな彼氏がいると嘘をついているが、バレそうになり偽彼氏を頼むことに。
by u-q-
面白いと思う。
オオカミ少女というテーマの割にはまだ説明不足で読み進めているとようやくわかったて感じです。純粋に高校生の恋愛は区キュンとするところは楽しい。
by 光チャン-
好かれてる強み!?
さだくんはエリカが自分を好きなのを知ってて、犬扱い!
俺サマな感じは嫌いだけど、だんだんとヤキモチもやいたり優しい一面も見せたり…と実は寂しがりやさんだったのかなと。
エリカの一途な思いにだんだん気持ちが向いてるんだよね。
まだまだ途中だからこれからの展開や最後どうなるのかも分からないけど、素直になってハッピーエンドになってほしいな〜by じんごろー-
絵がかっこいいです。おもしろいとおもいます。もう少しはまれるよう読み進めてみます!主人公もかわいいです!
by あおあおちゃん-