- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
はぁ。
絵は好き(イケメン♥️)
でも
ヒロインの魅力の無さに
星を削らせて頂きました。
見栄張るくらいなら
無理に友達と付き合わなくていーのに。って正直思ったby 匿名希望- 0
続きが気になる
まだ途中ですがこういう設定って王道だったんだ。彼女が抵抗しなすぎだし、友達も本当の友達とは言わないんじゃ無いかって関係だけど、これから変わっていくのかな。
なぜ嘘をつき続けるのか、犬扱いされても構わないという思いはよくわからないが、2人の相性は良さそうだ笑
女の子そこまでオオカミ要素無いような気もしますが。男の子の俺様加減と主人公の相性はぴったりなんじゃないかなと思えます。
主人公が嘘つきで、たいして可愛くない。
彼氏は、イケメンで性格悪。まぁまぁありがちな、設定ですよね。嘘は良くないから仕方ないんだけども、まだ、読み始めたところなのでこれからの期待を含めて星3つby 匿名希望- 0
面白い!
漫画の王道というか、夢のような話ですよね。学年いちカッコいいモテモテ男子が、ひょんな事から自分の彼氏役を引き受けてくれる、なんて。爽やかそうに見えて実は腹黒男な佐田くんなんだけど、そんな姿も結局はエリカの前でしか見せないわけだし。なんちゃってカップルという事も二人だけの秘密なわけだし、そんなこんなでどんどん親密になっていくではないですか~。わかりきってはいてもすごく楽しい♪♪
序盤を読んでいます。
絵が可愛くて、ストーリーもテンポがよくて面白いです。佐田くんが単純にかっこいいので先が気になってしまいます!by satokan- 0
王子の意地悪な感じにちょっとドキドキします。でも優しかったり。女の子が惹かれていく様子がキュンとしてかわいいです。続きが早く読みたいです。
最高に良かったです!
読み始めた時は、よくこんな言い方ひどい男と一緒にいられるなあとか思ってましたが、エリカの素直さや明るさや一途な気持ちや全てに引き寄せられました。ほんとかわいい女の子だなって思います!
恭也くんも最高!!by 匿名希望- 0
ん~
主人公の女の子はあまり好きにはなれない。自分からついた嘘でなんか色々大きくなって…。でも話は面白いのでついつい読んでしまいました。