- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
うん…
主人公に惹かれない…
偽装恋愛からの…っていう設定はありがちだけど、まぁいいんだけど、女子の見栄ってめんどくさーと思ってしまってから、読む気が…。
もう少し進めば面白くなってくるのかな。by 匿名希望- 0
佐田くんいい
無料分読みました、ヒロインさんの嘘もどうかと思うけど、佐田くんのどSっぷりもなかなかで腹黒さ炸裂するんかなと思いきや、回をかさねると佐田くんのふところの深さでこの関係は成り立ってるんかな、ヒロインさんがちょっと子どもっぽいのが気の毒➰
きゅんきゅん
現実にこんな王子様がいたら...と思いながらキュンキュンしながら読んでいます。
先に、映画で知って、漫画を読み始めましたが、また違った良さがあっていい!by 匿名希望- 0
最近、一番ハマってるかもしれない!黒王子のたまにあるデレが本当にたまらないくらい好き!!佐田くんのメガネ姿もよき
面白い。
リアルに自分がこういう状況には陥りたくないし、そんな愚かな女子でありたくない、と思いつつも、つくりもの、人の色恋右往左往は、楽しく読めるのが不思議。面白い。
キュンキュン
かなり、ドSだった黒王子が、だんだんやわらかいSになり毎回キュンキュンとします。続きが気になるーー!!
ずっと読みたいと思っていてタイミングがなく、今回無料分で読み始めました。
ストーリー的にはどこかにありそう?な感じだけど、絵もカッコイイし、この先どぅ進んでいくのか期待しながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
意地悪だけど優しい♡
もう、キュンキュンしながら読んでます!!
実は以前にも読んだ事があったのにやっぱまた読んでもキュンキュンはおしまらないわー♡by 匿名希望- 0
なんだかんだで愛されてる
エリカがどんどん魅力的になっていっているように思います。佐田くんも腹黒いようでいい奴だなと思います。最終的にうまく行くんだろうなぁ。
嘘から始まる恋愛関係ですが徐々に彼氏が彼女の為に行動をおこしたり思いやりある行動をしたりと変わっていく彼がキュンキュンします。