- 全257話完結(27~33pt)
おもしろいけど
おもしろいけど、所々違う話を挟むの、やめてほしい。
続きだと思って無料チャージしたら、違ってたっていう。
本編を読みたいんです。
話自体はとてもおもしろく読めるので、楽しみにしてますが、そこんところがちょっとガッカリなので星4でした。by ガガコ-
どはまりです
もうめちゃくちゃ面白い。
佐田くん、超かっこいい。エリカはちょいちょいウザイけど可愛いよ。
まだ途中だけど、なんか安心して読んでいられる。by にこ75-
面白いです。絵も好きです。まだ途中までしか読めていませんが、イライラしたりドキドキしたり。楽しんでいます。
by たまちゃん02-
カッコ
めっちゃカッコいい。さたくん大好き。時々、男っぽくなるとことか、時どきデレたりするとことかたまらんです。
by リリカー-
おもろいです
佐田くんの主人公への対応がDVモラハラ男っぽくて途中までイライラしてしまいました。なんでこんなやついいの?と思ってしまいましたが、それは途中まで。今は好きです
by はぐあた-
抹茶餃子
俺様系に合わさって、優しさがあって、昔ながらのモテ男って感じで最高でした!なかなか、好きと言ってくれない彼氏に誕生日プレゼントで好きという言葉を強請る彼女も可愛かったです。
by 抹茶餃子-
イケメン
つんでれなイケメン彼氏と、純粋な女の子の恋の話。
イケメンなのに、浮気もしないし、意外に純粋なのがいい!by まゆゆゆゆゆゆま-
とにかく絵が好きです。髪の毛の描き方とか凄く好みで、絵ばかりに目が行ってしまいます。ストーリーは普通なので特筆すべきことはありません。ごめんなさい。
by leonard-
冷酷で、スマートに、物事をこなす恭也くんが、エリカと付き合うようになり、変化していく姿にキュンとします。ハッピーエンドを楽しみに読み進めたいと思います。
by sayuc-
佐田くんナイス
ツンデレな佐田くんに♡です。一途に佐田くんを愛する彼女も健気でたまりません。早く2人が結ばれて欲しいなぁ。
by かぁ&とぉ-