- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
今は!
現在、無料分から読んでます^ ^
佐田くんのSキャラ、でもちゃんと本質優しいのがとってもイイです!
でも中盤以降のレビューがあまり良くないので、最後まで読むかは読み進めながら決めて行こうかなー。by 匿名希望- 0
彼氏のふり
彼氏のふりを、お願いして、にせのカップルになるお話ですが、すごく、良いと思います。
ツンケンしていますが、本当は、優しそうだし。by 匿名希望- 0
普段はSっ気たっぷりの佐田くんが、いつの間にか飼い犬エリカに心許していくところが、ストーリー的によめてはいたけどやはりドキドキしました❤
映画もみたけど、原作はもっと良かったので、★5です!by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗です。
ストーリーもすごく面白いです。
今までにないかんじで引き込まれます。
女の子も応援したくなります。by 匿名希望- 0
嘘を誠にするため、イケメンに彼氏役を依頼。
その相手はとんでもなくドS。
彼氏のフリをする代わりに従順な犬になれ?!
なかなか面白そうなのでこれから少しずつ読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望- 0
面白いです。
オオカミ少女のエリカと、黒王子との恋の行方が楽しみです。
色々言われたりされながらも優しいところを見せる黒王子もいいです。by 匿名希望- 0
おもしろかったー
佐田くんめっちゃ好みだし、主人公おもしろすぎで、楽しく読めました。高校生のころって、見栄張ってしょうもない嘘を勢いでついちゃうことあるよねぇ。だから主人公に共感できたなー
青春ラブストーリー。俺様なメンズが好きな人に是非読んでもらいたいマンガです。イケメンだし、強引なのに優しくてときめく!
良いね
嘘つきは嫌い!だけどそれを完璧に偽彼氏を演じてくれてる黒王子が好き!
あんな黒王子なら好きになっちゃうな~by 匿名希望- 0
主人公以外の登場人物の個性、絵のタッチが少し強めなのが難点ですが、話も面白いし、S的な彼氏のかっこよくも優しい態度にきゅんきゅんします。