- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,896件/ネタバレ1,822件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
見栄を張って、彼氏自慢とかしたくなる年齢なんだなって思うと可愛い。
実際、彼氏がいないのにいるようにみせるのは無理があるかな〜by 匿名希望- 0
いい感じ!
毎日無料で読ませて頂いています。Sキャラの男子の笑う顔、キュンキュンしますね!今後の展開が楽しみ。
絵がいまいち
sな彼氏とヒロインってよくある話だけど 大好きです
sたまに優しくなったりするとキュンキュンしますよねby 匿名希望- 0
先に映画を見てストーリーは大体知ってました!
こういうツンデレ男子?大好きです。
結ばれてほしくてウズウズしますね♡♡by 匿名希望- 0
佐田くんがかっこいい
女の子の描写はそこまで可愛くないですが、佐田くんはかっこいい。最終的にアットホームなハッピーエンドです。
(ღ✪v✪)
おぉ〜!コレは面白い(ღ✪v✪) しかし、オオカミ少女の鈍感?がもう少し、気付いてくれるようになったら、もっとドキドキしそうなのになぁー(*˘︶˘*) とにかく楽しみです(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
ネタバレを読んでいると最終的にはよいお話みたいですが、最初の数話で主人公の友達に嫌気が差したのでギブアップします…
キュンキュンしました
ツンデレイケメンが 主人公にドンドンハマっていく様子が本当に面白かったです。番外編で大人になってからの様子も読めるので 満足感ハンパなかったです。
by ココたんママ- 0
主人公のエリカは、はじめ見栄っ張りの嫌な感じ子かな?と思ったけどそんなことなかった。黒王子佐田くん。ドSで冷たい感じだったけど エリカと一緒にいるとだんだんかわっていく感じがいいです!ずっと女子校だったので こういう共学の高校生活にいまだに憧れる。
黒王子にハマって
俺様な黒王子にどハマりしましたー!ハマったシーンは何度も見たよ!
by 赤にゃん- 0