- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,896件/ネタバレ1,822件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
佐田君がすっごくかっこいいです。
エリカに対してSっぽい言動が満載ですが、根底に優しさが感じられて素敵です!by 匿名希望- 0
黒王子の恭也くんのSっぷりがすきです♡絵の感じもすきだし、エリカちゃんもかわいい♡無料連載でまだ読んでるので毎日続きが気になりながらみてます!
早く両想いになって幸せな2人のことみたいな♡by 匿名希望- 0
エリカの見栄っ張り具合、佐田君の黒具合、面白いです。
黒王子はイケメンであるが為に、女子につきまとわれ、黒くなってしまう理由があったなのかなと読んでみて思いました。
2人のひねくれ者がお互いに接していくなかで思いやりや誠実さを学んでいくのかなと、楽しみに読んでいます。by テテテテテル- 0
毎日無料で読ませてもらっています。ドSな恭弥くんがカッコいいです!いつか甘々になる日が来るのから?続けて見ていきます。
嘘から始まった恋❔
ひょんなことから、私の彼氏で~す❗と友達に写真をみせたら、実は同じ学校の同級生。
ダメ元で嘘彼になってください‼️と頼んだら🆗をもらった。
が、しかし、彼からの要求はペット扱いでした。脅しもあってペットになりました。
そんな彼女に本当の優しい男子が現れた。
今後、どうなるの⁉️by かすみあんどみゆき- 0
ん~
おもしろいです!男の子がカッコイイ!いちいちキュンキュンする!女子が欲しがる全てのことがつまりにつまった少女マンガです。
全話購入しました。
最初は、面白くて読んでましたが、途中ところどころこの内容いる?というストーリーもあったり…
ちょっと全体的に長くなり過ぎちゃったかな、という感じもしました。by 匿名希望- 0
大好きです!
私がン十年ぶりに漫画にハマるきっかけになった本です。絵はそこまで好みではなかったけどストーリー展開が面白かった!おすすめです。
ツンデレ
読み進めるうちに、恭也はなんでこんなにひねくれてるのか、イライラしましたが、でも
決して間違っているわけではなく、非常識な奴でもないのかなと思うようになってきました。
これは、嫌いになれないかも…(笑)
でも、えりかは、愛されてると思うから、ラストまで信じて、ついていって欲しいな。
どんなラストを迎えるのか楽しみです。by ひいらり- 0
かっこいい
最高です。キュンキュンするやつです。定番な感じじゃないとこがいい!登場人物がみんないい仕事してくれるなーと思います!