- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,897件/ネタバレ1,822件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
付き合うまではいい
付き合うまでの話のテンポはものすごく面白かったです。絵も良かった。
ちゃんとタイトル通りのオオカミ少女と黒王子してましたねー。
付き合い出してからはちょっと失速した感じ。周りの友達の話で回数重ねた感が否めません。by 匿名希望- 0
黒王子、かっこいい!主人公が…なんだか魅力が、感じられずです。顔も、性格も、なんだかなぁ~。最初に見栄を張っちゃう所や嘘をつく所とか、、、無料分だけ読もうと思います。
かっこいい!
黒王子かっこいい!好みです笑
なんだかんだ言って、寄り添っていく二人の関係性にドキドキしています。
実写も見てみたいです!by 匿名希望- 0
こんなドSな男子に、自分ならついていけないけど、ドMな女子はきゅんきゅんするのかな⁈
ちょっとずつ、心を開いてくれてきて、これからどう変わって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!一気読みしました!
恭也とエリカのカップルがすごく可愛い!
エリカぎいつの間にか恭也にとってかけがえのない存在になっていたこと、キュンキュン♡しました!面白かった^ ^by 匿名希望- 0
恭也カッコいい‼️一緒に歩けて話せるだけでもうらやましい。性格はちょっと曲がってるようですが。もっと恭也にドキドキさせられてるところを見たい!
自分が俺様タイプが好きじゃないからか、日下部くんの方が好きでした。
主人公を好きでは無いけど健くんも良いですね。
佐田くんも偽カレの時からクールで俺様だけど、時折 何気ない優しさや言葉があって主人公と本当に付き合ったから幸せになって欲しい。
高校時代に戻りたくなる作品です。by 匿名希望- 0
笑った!
エリカちゃんの3回回ってワン!で、心を掴まれました(笑)。こういう女子は嫌いだな〜、頭悪いな〜、馬鹿だな〜と読み始めたのに、大好きになっちゃいました。
はじめの
主人公の他の女子にマウント取られたくないから、共感できて、でも、彼との出会いが今までにないところから始まって、面白いです!
う~ん。
完結してるけど、長いなぁ…
最初のエリカちゃんは、あまり可愛くなかったけど、女友達との間の見得の張り合いで後に引けなくなったって…
悲しいかな痛いほど分かる(笑)
途中からは、少女漫画らしいストーリー展開だけど、ゴールまでが長い!
まだ100話にも届いてないけど、最後まで完走できるかどうかは謎のままby さるねーちゃん- 0