読みながら、面白くて声出して笑ったり、2人の近づきにニヤニヤしたり、ハラハラドキドキ、時には感情移入して泣きそうになったり、大変なお話でした。
きょうやくんの不器用なところがなんともいじらしく、またエリカのいつも底抜けの明るさにも元気をもらいましたby 匿名希望-
青春
青春ラブストーリーで、読みやすく一気読みしました。キャラクターもそれぞれいい個性でさらっと読むのにおすすめです、
面白くて楽しくて、一度読み始めたら止まらない素晴らしい漫画です笑
彼氏のツンツンツンデレがたまらない。by 匿名希望-
イケメン
きょうや君のねじ曲げりぶりがすがすがしです。エリカが地味な普通の子設定だけど、めちゃカワイイのが、少女マンガですね。 でも、読みますけど(笑)
絵のタッチはアニメの方が断然好きかなー。漫画の方は少し違った感じですね。内容は、まぁ中々おもろいです。アニメ版は途中までなのでこちらで読んでます。
by Choco816-
人気作品のようなので数話読んでみましたが、あまり入り込めませんでした。ヒロインがあまり好きになれない性格です。
by meeee21-
皆さんの評価も良かったのと、絵に惹かれて読み始めました。とても面白いです!
まだ最後まで読んでいませんが、最後まで読んで、さらに映画も見てみたいとまで思ってしまった作品です。by 匿名希望-
すごく面白い!
こんな学生生活を自分も送りたかったなと思いながら読んでしまいました!
とてもオススメです!by 匿名希望-
始まりが斬新
出会い方とか、絡みの始まり方とかが斬新でしたね。
こんな事あるんでしょうか(笑)
超ドSですね、佐田くんは。
もうちょっとソフトなS加減が私の好みではあります。
先が気になります。by 匿名希望-
おもしろいけれど
作品と作品の合間に、別話が盛り込まれてくるけど、メイン一本でいってほしい。自分的には、メインのオオカミ少女と…が好き。