- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,900件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
何だかキュンキュンしたくて購入を決めました。腹黒王子もだんだんと優しくなっていく心情とかふたりが付き合ってからも優しさが溢れていて良かった‼️
気負わずお気楽に!
気負わずお気楽に楽しめるところが、とても気に入っています!
画力もファッションセンスもありありで、目の保養にもなりますね。
まるでゲームのように進んで行くストーリー展開、これからますます楽しみ!!by ミラぽん- 0
キュンキュン!
初めは見栄のために嘘ついて女友達と戦う主人公が腹黒くて嫌だ、、と思いましたが、だんだん可愛らしく思え、ひねくれてた佐田くんのことも応援したくなりました。
実は裏があるんですとかいいですねぇ
振り回しているようで振り回されるのでしょうか
まだ読みはじめたばかりですが楽しみですby 匿名希望- 0
見た目と彼のギャップが、ありすぎて。
面白すぎるー。最初からのめり込んで読ませてもらってます。フリでも彼氏が出来て良かったーby 匿名希望- 0
青春恋愛て感じでおもしろい!
イケメンと普通の子恋愛パターンで憧れます!しかも、イケメンの性格も私的にドストライクなSキャラだから好きです!by 匿名希望- 0
なんだかんだ守ってくれる佐田くん、素敵❤️
でもすごいひねくれた佐田くんが、これからどう変わっていって2人がラブラブになっていくのか楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
絵がイケメン!
なのに設定がぶっ飛んでて面白いです。
意外と優しい腹黒王子、実は本当に優しいのかも。
主人公の流されやすさが腹立たしいですが、そこがまた面白いです。by 匿名希望- 0
佐田君がいい!
一見冷たいけど、実は優しい。初めは好きじゃなかったけど、何故か魅かれていく...。少女漫画の王道な感じですが、面白く読み進めてます。
この先の展開を楽しみにしてます。by スケイル- 0
正直、話の入りは、う~んでした。
主人公のオオカミっぷりに、え?と思ったし、佐田くんの態度や言い方にへ?と思いましたが、主人公が思いの丈を佐田くんにぶつけた辺りからスッキリ!
今では課金してはまってますby 匿名希望- 0