- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,903件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
おもしろいです。絵もうまくて、女の子はかわいくて、男の子はかっこいい。話も定番ベタな少女マンガらしくて好き。
も〜〜🥰
可愛いですね〜
いいなー🥰🥰
こんなときめいたり、ワクワクすることなかったな😃😃
久しぶりにこんな少女ちっくになりました❣️
課金しまくりではまってます❣️❣️by 匿名希望- 0
まぁ好き
ほんとにいたらいいんだけど、いないんだよなぁ
マンガだけなんだよな
当たり前だけど
現実にいたら引いちゃうよね
マンガだけがちょうどいいby 匿名希望- 0
嘘から出たまこと
無料分の後は一気読みしてしまいました。
高校卒業後が色々すっ飛び過ぎて無理やり終わらせた感がありました。。。なのでもう少し丁寧に描かれていたら☆5つでした。
高校生活の間は佐田くんとエリカの気持ちが段々と寄り添っていく様が丁寧に描かれていて良かったです。
個人的には日下部くんがいい男だな~とか、健くんとさんちゃんにくっついて欲しかったりとかありましたが。
佐田くんがエリカの実家に行くあたりから、もうエリカ無しでは居られないんだろうな~とほっこり♪
子供が先に出来てしまった展開は意外でしたが、佐田くんの中では順番はどちらでもエリカとの未来が確定してたようなのも何か嬉かったです。
マリンと手塚に嘘吐いてたことを白状したのに、そんなこと全く気にしてなかったり。
エリカと佐田くんを取り巻くお友達も皆いい子で、読み終えて温かい気分になれました。by 匿名希望- 0
黒王子優しい
主人公のどこが良くてこんなに優しくしてくれるのかがちょっと分からないけれど、王子の良さはだんだん伝わってきた。
ツンデレ
ツンデレ彼氏が好きです。素直になれない彼氏に必死に食らいつく彼女。最初は彼女の一方的な思いからだったけど彼もだんだん彼女の存在が近くにあることが当たり前になっていることにきづきはじめてる。まだまだ彼女は引っ掻き回され続けるだろうけど幸せになってね
彼氏いるよって嘘、見栄 高校生くらいの時はかれかのに興味があるから嘘でも言ってみたいよね でも 腹黒でも偽物でもカッコいい彼氏はOKだね 本物になれればいいなぁ
by なおなお1号- 0
面白い!
タイトルに惹かれて読んでみると、主人公の顔芸や展開が面白くて、続きが気になり無料で読んでいます!黒王子ですが、所々に優しさがあって、それがギャップでときめいてしまっています!
ひねくれててかわいい
厄介な性格の二人のやりとりが、おかしくて、可愛くて、つい見てしまいます。素直になれたり、なれなかったり、なかなかうまくいかないので応援したくなります。
無理分だけですが、佐田くんの良さがわからない…ちょっと言動が酷すぎるなあと感じるとこがあります。そして、主人公のエリカも良い子なんだけど、おバカさん?あまり感情移入できませんでした