- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,904件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
どS男子
自分の好きな人がドSだったら辛いけど、ただのテレっていうの感じるのでただ素直じゃないけどえりかちゃんの事は気にはなってるのはわかります。どうなるのかなドキドキ
by みきたまご- 0
まぁまぁ
昔、少しだけ読んだ記憶があるけど、こんな絵だったっけ?
もう少し上手かった気がしたけど、まぁまぁだった。by 匿名希望- 0
佐田くんがいい
映画化されてたのは知ってましたが、なんとなく見るに気にならず、読む気なかったのに、たまたま読み始めたら面白くて一気よみしました。
私もこんな青春を送りたかったなとたのしんでます。by 匿名希望- 0
佐田くんはかっこいいのですが、ヒロインがぱっとしなくて共感できなかった。
途中別の話が出てきて、本作だけ読みたかったのでガッカリします。by 匿名希望- 0
面白い!
素直で頑張りやさんなエリカちゃんに時々見せる腹黒佐田くんの優しくはにかむ表情にかなりキュンキュンしてます!!
まだ途中ですがこのまま読みすすめたい!by 匿名希望- 0
腹黒王子のドSな感じからの、優しさギャップにキュンキュンします。
が、そもそも主人公の見栄っぱりでその辺にいたイケメン撮ってカレシとかは、あんまりかなーと思いました。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
最後まで読んでしまいました。エリカが彼氏がいるとウソをついた事から始まったきょうやとのニセ彼氏関係。きょうやがツンデレ過ぎて笑ったけど、最終話では、家族になってハッピーエンドで良かった。
面白いし、2人の関係にキュンキュンします。友達と話しを合わせるために、いきなり佐田くんを彼氏のフリして、本当に付き合っちゃうストーリーです。なんと佐田くんは学校内のイケメンアイドルなのですが、その顔は作っていて、実は腹黒い。恋愛漫画なんだけど、コメディーさもあって笑えます。
by goldkpolicy- 0
テンポ的にと言うかありきたりすぎて女の子と男の子像がなんとも言えず足らないというか魅力に少し足りない気持ちがもやっと
これから楽しみ
これから佐田くんがエリかに本気になっていくんだろうな…というところを読んでいます。これから、胸キュンなシーンが出てくるのかな、と楽しみに読んでいます。