- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
ストーリーもキャラも私好みですごくいいです!ただ一つ問題点を言うなら若干絵が崩れているところが気になりました。
無料分だけ読んでます。最後まで見たら結構長いんだね。面白いけどズルズル行くのかと思うと不安。面白い展開になる事を期待しています。
by 匿名希望③- 0
オオカミ少女と黒王子
主人公の男の子は少し怖いなと思ったけど、主人公女の子を助けたり。本当は優しいんだなぁって気づいてまじ尊いなと思った。
by みさかに- 0
良かったね!
やっと気がはれて良かったね!
なんだかんだエリカは愛されてますね❤
読んでてホッとしました💕
一件落着😊🎵by りんごちゃん☆彡- 0
犬ー?!
48話まで読みました。
佐田くんのエリカへの塩すぎる対応にイライラしたり、首輪?をくれたりする優しさを見たり感情が忙しかったです。
結局別れて、日下部くんの優しさに触れているけど、どうしても佐田くんを忘れられないエリカ。
佐田くんもなんだかんだエリカを気に入ってるところもあるし、ヨリを戻すのかなー?by みさああ- 0
イケメン最強
俺様 イケメンが眼福てす。不器用な女の子に惹かれていく様子が 、ドSと混ざって、なんとも言えません。
by eeeooo- 0
面白くなってきた〜
誕生日をサプライズで皆から祝ってもらって、でも黒王子は恥ずかしいのか照れ隠しで怒ってしまって、、、
相変わらず神戸の姉の綺麗さとか男前な感じもとても好きです。by はるともゆい- 0
クセになる黒王子
打たれ強い主人公に、なんかリスペクトも感じる気がしてくる。不思議に憎めない。いいかげんあきらめて次の恋にいってもいいのではと、思いつつも、不器用なところが、かえって核心をついてるのかも。
by フリーレンレン- 0
カッケー
佐田くんじゃなくて、恭也な、って、鼻血出るぐらいカッコよかったです。恭也くん、なんだかんだ、エリカちゃんのこと大事にしてて、きゅんです
by さちあられ- 0
最初はこんか彼氏絶対いやだと思って読んでましたが、主人公にだんだん心がひらいてくる様子にはまって結局2回読みました。
by kinacooo- 0