- 全257話完結(27~33pt)
タイトル通り
リア充高校生活のために
嘘つき続ける主人公
そう簡単に思惑どおり
いけるのかな?!
続きが気になりますby ねこはいかぶり-
とにかく
俺様と犬のような関係で笑
それでもだんだん主人公の犬に惹かれ始める俺様がよく描けてると思います
無料分読んだけど最後まで読みたい!by まーみん☆★-
おもしろそう
今時?かはわかりませんが、JK気分で読める楽しいコミックです。女の子の見栄、付き合い、話題に置いてかれないように大変だな。
by チキン00-
映画でみてから、漫画を見てみました。漫画だと細かい部分が描かれていて納得って部分が多かったです。漫画のラスト楽しみです。
by aboow-
無料で読んでたけと…期限終わってしまった…。続きが気になります。エリカの嘘から、本当に付き合う事になったのは、ビックリ&面白い!黒王子、素直じゃないけど ~エリカの事を、ちゃんと好きだよねww2人幸せになって欲しいです!
by Mii-
佐田くんがイケメン
とにかく出てくる男子がイケメンでキュンキュンします。佐田くんがかっこいい。主人公がうらやましいですね。
by めるた☆-
絵がきれいで、女の子もかわいいし、とにかくキョウヤくんがカッコイイ!ツンデレのツンしかほとんど見せないけど、その中にも愛があって、その時にすごくキュンキュンします。
by やんくみ先生-
まだ無料分ですが
なんやかやで、割と楽しく読めました。
主人公の彼氏さんファンの人はすごく面白いマンガじゃないかな?
すごくくだらない所と、なるほどーと作者さんの意図が伝わる所があったと思います。by なすなすす-
高校生活
ぼっちの生活に陥らないよう、嘘をついて周囲に彼氏がいると嘘をつく。ばれそうになった時、出会いが。どんな高校生の恋愛が始まるのか?先が気になる。
by コミックめちゃめちゃ-
あまり
途中までしか読んでいませんが、あまりにも勝手な男の子に共感できません
オラオラにも程があるというか、続くと気分がわるくなる
慣れるのかなby usyarin-