- 全257話完結(27~33pt)
私の好み的に、佐田くんとエリカちゃんにキュンとすることはあまりいのですが(あくまでも好きになるタイプではないという話です、すみません笑)、なぜかクセになって続きが気になって読んでしまいました。
あと、周りの素敵な仲間たちが大好きです。by eidh-
王子優しい
なんだかんだで優しい黒王子。最後の方は王子の方が好きになってる感じが可愛かった。テンポよく話は進むので読みやすい。
by momo太郎-
主人公のエリカと佐田くんが出会った頃のくだりはあまり好きな展開じゃなかったものの、佐田くんはオレ様的なとこはありつつエリカを大切にしてたり、エリカは調子にのっちゃうとこはあっても、軌道修正するし、二人にしかわからない絆があってお似合いの二人だと思います。
by cho coco-
いろいろあるけど、結局、みんながしあわせになれるのが一番ですよね。しかし、最後はなんだかまとめちゃいましたね。
by 陽一郎-
ツンデレの極み
佐田君のツンデレがやばい!
でも、ここまでアメとムチを上手く使い分けられて、でもめっちゃ愛されてたら、やめられなくなるんだろうなと。
少しじれったくなる部分もあるけど、そこが何とも可愛くて読んでて楽しいです。by JERRY-
王子様
ツンとデレを上手く使った漫画。と言うかこんなイケメン意地悪な王子様いたらやばいなぁ〜と妄想の世界に引き込んでくれる漫画ですね!王道少女漫画感が好きで読み進めました。
by ちいころりん-
絵が良い
どんどん絵が魅力的になっていく。主人公ももがきながら素直になっていくし、タイトルだけでは終わらないストーリー。
by はちおこじょ-
佐田くんが素敵
ぶっきらぼうだけど、心根は優しい。
そんな佐田くんにトキメキを頂きました。
ありがとうございました。by サリーマック-
テンポ良い
絵としてはあまり好きなタイプではないけれど、テンポよくてついつい引き込まれます。俺様な感じが楽しいですねー。
by あきーも-
大量無料の時に
150話くらいまで読んだ!
こんなに俺様な漫画あるかーってくらい、それを受け入れるエリカちゃんもステキ!
このまま課金していこうか単行本で読もうか悩み中。by ミキ06-