- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
絵もきれい、王子さまものの原点!!
先がわかるけど、最後もわかるけど、でも読んじゃう!!
ところどころのキュンポイントで若返ってる。by 匿名希望-
おすすめ
口が悪い黒王子の佐田君に犬扱いで振り回されながらも、ちょっとした優しさにも気づいて好きになっていくヒロインのえりかちゃんもかわいいです。軽快なテンポで進んでいく話しも楽しめます。
見た目王子様なのに、ひねくれキャラ。そんな人絶対好きになるだけ無駄なのに、なぜか惹かれるんだよね。犬扱いから、彼女に昇格できるのか?
by ばんとみ-
大好きな漫画
大好きな漫画です!!少女漫画で本当にキュンキュンするし恭也くんの変化がすごく面白いです!再度読むとやっぱり面白い!!
無料配信されていたので、読んでみましたが、黒王子にやられました。カッコいいです!ヒロインが普通すぎるというか存在が薄いですが。
予想以上に深い内容の漫画だと思いました。男性を描くのがとても上手でかっこよすぎてきゅんです。ドキドキしっぱなしでした。また続きを読みたいのでポイントたくさん貯めて一気読みします!
好き
オオカミ少女だったエリカとSが強ぎみの恭也の偽りから本物のカップルになっていく感じ、無理してない感じが好きでした。
登場人物がいなくならないエコ感も良かったです。
皆んな良い感じで変わっていったし。その後のお話もあってよかったです。by 匿名希望-
ランキングが高かったので読み始めました。最初はエリカが好きじゃなかったけど、だんだん可愛く思えてきました。佐田くん、かっこいい~。まだ途中なので、楽しみに読もうと思います。
斜め上
ストーリー展開が軽く裏切られて斜め上からやってくる感じ。これはジェネレーションギャップだと思う。楽しい。
どきどき
オオカミ少女と黒王子とっても面白いです。黒王子の素直じゃないところがとても可愛いです。続きが気になります。