- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
いやもう何回読んだか分からんくらい読んでる!ホントに面白い。
後半、佐野君が振り回されまくりでしたがとりあえず絵がキレイで読みやすかった。by 匿名希望-
悪魔のような天使のような。。
だいぶ途中からキャラが変わっているような気も、、、。それも含めて面白かったです。by 匿名希望-
ヒロインの彼氏役、佐田っちがイケメンです。でも時々ものすごく酷い表情するのが、ギャップ。
そこまでして、彼氏欲しいもの?!by 匿名希望-
映画から
先に観てしまったので、原作が気になって読み始めました。
きょうやくん、大好きです!
2人の関係が少しずつ変わっていくのが楽しく読めます。by 匿名希望-
カッコいい
カッコイイ。S系の定番少女漫画でかっこいいしきゅんきゅんするし面白かった。いいなぁ。こんな高校生katuokuritakatta
by さほわか-
付き合うまではいい
付き合うまでの話のテンポはものすごく面白かったです。絵も良かった。
ちゃんとタイトル通りのオオカミ少女と黒王子してましたねー。
付き合い出してからはちょっと失速した感じ。周りの友達の話で回数重ねた感が否めません。by 匿名希望-
こんなドSな男子に、自分ならついていけないけど、ドMな女子はきゅんきゅんするのかな⁈
ちょっとずつ、心を開いてくれてきて、これからどう変わって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
恭也カッコいい‼️一緒に歩けて話せるだけでもうらやましい。性格はちょっと曲がってるようですが。もっと恭也にドキドキさせられてるところを見たい!
笑った!
エリカちゃんの3回回ってワン!で、心を掴まれました(笑)。こういう女子は嫌いだな〜、頭悪いな〜、馬鹿だな〜と読み始めたのに、大好きになっちゃいました。
はじめの
主人公の他の女子にマウント取られたくないから、共感できて、でも、彼との出会いが今までにないところから始まって、面白いです!