30話まで無料だったので読んでみようと思ったんですが、1話で断念しました…。主人公の子の性格が無理すぎて、彼氏がいるという嘘ならかわいいけど、自慢の為だけに嘘を重ねて、あげく関係ない人を隠し撮りとかちょっと感性についていけませんでした。

なんで惚れたん?

男の人が女の子のこと好きになる段階が速すぎてビックリした。えっ?そんなことで好きになる?って思ってしまう。し、女主人公の方はとことん見栄っ張りのおばかちゃんだから、そこも読んでて苦手だったなあ。そこが気にならないなら、読んでて楽しい思います。

ちゃんとキャラは立ってますし、裏表激しい腹黒ドSに溺愛されるのが好きな人は、多分ハマるはず。

by miunit

主従関係

主従関係と言うが何となく黒王子が染められ初めている気がする
    番外編では結婚生活ラブラブぶりが書かれていたけど
    どうなるのもかな?

絵は嫌いじゃない。
    でも、主役の男女が好きになれない。
    男の方、本当に性格悪くて真っ黒王子。
    どんだけ顔が良くても無理だな、と思ってしまった。
    女の方も、明るくて良い子なんだろうけど頭悪い。ただ明るくてガッツあるだけじゃ魅力無いと思う。
    話も中高校生までなら楽しめるストーリーなのかな。大人にはつまんないかな。

主人公が、、

主人公の女の子に魅力をまったく感じない、
    自己中心的すぎて、さんちゃんとかなんでこの人と友達でいられるの?って感じ。
    ほかの登場人物も主人公のためのキャラ感がすごくてうすっぺら〜な感じが否めません。
    男のこの絵はかっこよくてよかったけど、、
    それぐらいでした。

モラハラ

黒王子立派なモラハラですよね。顔が良い頭が良いでも人として大切なところが欠落していて見ていてイライラします。主人公も自分がなく支配されるのが好きな依存型ですね。わたしは無理ですが、こういうのも好きな人いるんだと思えば楽しめます。

好きな設定なのに何か物足りないと思いながら、少しづつ変わって来るのを期待して読み進めてみましたが、主人公が魅力ないし成長も感じられない先読みしたくて他の電書で読んだけど、当初と変わらず1ミリもドキドキさせてくれませんでした。損したな

なんだかな~

友達に話を合わせるために、よくもまーこんな嘘をベラベラと。最初っからこの薄っぺらな主人公にイライラしました。
    多感な高校生とはいえ、ちょっと無いなー
    しかもこのイケメン風な佐田くん?
    犬になれ??もーこの世界には絶対入り込めません。

なぜこういうのが人気か理解できない

イケメンで性格悪い男がモテるって漫画の世界だけだと思う。こんな胸糞悪い男、現実に存在したら顔がよくたって普通好きにならないでしょう。ツンデレとかそういうレベルでなく、偉そうすぎますよね。きゅんとくるポイントが理解できない。

by 4hime5

ダメだ

初めから嘘つき見栄っ張り主人公で、読んでてイラッとした。評価がいいので、読み続けたら面白くなるのかな?でも、見栄のために許可なく写真を撮るような主人公のお話は読む気になれない。
    作者さんの今恋は好きだったけど、こちらは無理だわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全71件