ブラック王子
無料だったので読んでみました。
主人公のヒロインが、鋼のハートすぎる(笑)
あそこまで酷いこと言われても、まだ好きとかハート強すぎる。。。
でも続きが気になり、いつの間にか課金しまくってます(笑)
まだ途中なので、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分
無料分33話まで読みました。
おもしろい!
ドSキャラの彼と嘘から始まって惚れてしまった一途な彼女のラブストーリー。
無料分では、彼女の片思いのままですが、続きが気になります。
エロ要素はなし。
課金して続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
ドSですが、なんだかんだ優しい!見栄をはるためについた嘘で彼氏のふりをしてもらったけれど、実態は犬、
ふりをするのは友達の前だけでいいはずなのに、毎回助けてくれたり友達関係なしで思わせぶりな態度があったり。中々OKしないくせに、ちょこちょこ餌をあげたり。
ドSだーーーby 匿名希望-
こういう漫画
男が冷めてる漫画はとても面白い。女の子が好きになって、本気の愛を伝えていく漫画をあまり見たことないので次が気になってサクサク読んじゃいました。ちょっと幼い気持ちも見え隠れしているのでそこもまだ若いなーと青春感じて面白いです。
コメント
長く読みたくなって止まらなくなりました!!止まらなくなるくらいストーリーが気になりました。2人の関係性がとても見どころですね。ほんとに良い話でした。なんかピュアな時代がうらやましい
是非読んでいただきたいです。by 匿名希望-
きゅん
無料で掲載されていたので読んで見ましたが、とっても面白い!!!!!
めっちゃきゅんきゅんします。
まだ途中なのでこれからどんな展開になるかすごーく楽しみですが、、一帯ふたりは付き合えるのか。。はたまた違う展開なのか。
ドキドキしながら毎日読んでます!by ぺーーさん-
、
学生時代の懐かしさ
好きな人と一緒にいるドキドキする気持ち
少女マンガならではの感情を
味わうことができました!
絵もキレイで読みやすいし
私の中ではここ最近読んだ作品の中では
一番面白かったです(^^)by 匿名希望-
キョウヤの黒王子っぷりがたまらない。
徐々にふたりの距離が縮まるのを楽しみながら読み進められた。
つぎにどんな言葉が飛び出すのか、どんな反応をするのか、そんなことにワクワクしながら読みました♡もっと読みたいのにもうポイントがないー!!by 匿名希望-
王道少女マンガ
佐田くんドSだけど一途なイケメン!かっこいい!エリカは能天気でバカっぽい所がいい!愛されキャラって感じです。イケメンが普通の女の子とくっつくというよくある設定ですが学生の話から結婚後までストーリーが充実していて一気に読めました!
きょうや君かっこいい💖
えりかの妄想・大げさに話もるのも、わかるかな。
きょうや君って、何にたいしても冷めてるけど、子供の頃のトラウマなのかな?
早く読みたい作品だな。
今どきの学生さんにいそうなキャラもでてくるし、楽しみにしてます。by 匿名希望-