ヤバイ
最初はよくある学園ラブコメかなぁって思ってたけど読みだしたらとまらなーい♡♡恭也君どんだけS王子なのー✨まさか自分がここまでハマると思わなかったー✨まだまだ先は長いけどサクサク読んじゃいそうです♡あー続きが読みたーい♡
全話よみました!王道の恋愛ものでも最後は二人の子どもまで描かれてて、これで最後かぁ。と寂しく思ったものの、その後の家族ストーリーもあり楽しくよみおわりました!!!最初から最後までイケメンだったなぁ。。
♡
オオカミ少女と黒王子は、山崎賢人さんとかが実写化で演じていて、再ブレイクしましたよねぇ!
嘘から始まる恋は少女漫画では王道じゃないですかぁ⁉︎
毎回毎回ドキドキしながら読んでいましたが、映画でみれたのはよかったです!by 匿名希望-
ハマった~!!読めば読むほどハマりました。
ドタバタしてて完結まで長いけど先が気になって、どんどん入り込んでしまいました。
エリカちゃんも純粋で応援してあげたくなります。
29話の純潔ララバイも面白かったです。by 匿名希望-
もーだいすきなの!これきょうやくんなんだろうツンツンしながらもなんかエリカのこと好きなの伝わって来る感じとかとりあえずキュンキュンしっぱなし!!なんかもどかしいとかもあるけどもうきょうやくんが最高なんだよなあ!!!
カッコイい
男女ともに主人公の絵がカワイイです。エリカちゃんの健気で一途に思う気持ちにやられますね。黒王子もクールだけと時々見せる優しさがたまりませんね。これから二人はどんなに関係に落ち着くのかストーリー展開が楽しみです。
エリカ可愛い♥
ツンデレの恭也がなんとも言えないカッコ良く、エリカも本気で好きになっていって、いい感じですねヽ(*´з`*)ノもっと安心して読みたいです、ハラハラしちゃう(笑)あー戻りたい、こんな楽しいスクールライフ送ってみたかった〜(笑)
実写版見たけど、マンガも最高ー!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾主人公イケメンだし、ハマる❤️ありきたりなストーリーかもしれないけど、親近感わいた✨現実的に、ありそうでなさそうなところがいいのかもw
いやーこれはなかなかドキドキというよりも、実際には起こりえないような内容であったので、ワクワク!!にちかいですねー!間にあった純潔ララバイもよかった!なんならそっちのほうがよかった!笑笑ギャルってやっぱコミュ力あるよなー
とりあえず、絵が綺麗で、佐野くんがかっこよすぎです。これぞ、どSイケメンってかんじ。意地が悪いけど、すごく一途で、そこがたまらなく良いです。主役の女の子も可愛らしく、応援したくなっちゃいます。無料分の後も、続きを読みたいです。