無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
エリカ可愛い♥
ツンデレの恭也がなんとも言えないカッコ良く、エリカも本気で好きになっていって、いい感じですねヽ(*´з`*)ノもっと安心して読みたいです、ハラハラしちゃう(笑)あー戻りたい、こんな楽しいスクールライフ送ってみたかった〜(笑)
実写版見たけど、マンガも最高ー!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾主人公イケメンだし、ハマる❤️ありきたりなストーリーかもしれないけど、親近感わいた✨現実的に、ありそうでなさそうなところがいいのかもw
いやーこれはなかなかドキドキというよりも、実際には起こりえないような内容であったので、ワクワク!!にちかいですねー!間にあった純潔ララバイもよかった!なんならそっちのほうがよかった!笑笑ギャルってやっぱコミュ力あるよなー
とりあえず、絵が綺麗で、佐野くんがかっこよすぎです。これぞ、どSイケメンってかんじ。意地が悪いけど、すごく一途で、そこがたまらなく良いです。主役の女の子も可愛らしく、応援したくなっちゃいます。無料分の後も、続きを読みたいです。
きゅんきゅん
試し読みをしてみましたが、かなりハマりました。きょうやくんがカッコよすぎて漫画なのに目の保養に大活躍です。こんなイケメンで性格はツンデレでたまに優しいとか本当ドキドキの元です。両思いになるシーンもきゅんでした。
無料ぶんまで読もうと思ったら止まらなくて購入して読んでしまいました!
きょうや君の言葉がキツすぎてエリカがかわいそうなんだけど、中盤からは嫉妬心で酷い事を言ってしまうきょうや君。
保健室のシーンなんて何回も読んでしまう!
何とも思ってないって言ってるのに日下部くんとの事をすごい質問責めしてるところにキュンとしてしまいます!
続き頑張って読みます!by kokogo-
おもしろい!
学生の頃を思い出すようなお話です。
見ていてキュンキュンします!
絵もかわいくて自分好みです。
最後まで読みたいです。by 匿名希望-
ハマった!
久々にハマってしまった。眠れなくて、少し読んだら眠くなるだろうと読んでみたのに、面白くて読み進めていくうちに余計眠れなくなってしまった。私もこんな根は優しいドSなイケメンに恋をしてみたい…と、ドMの血が疼いてしまった。
本当に面白い‼️
黒王子はドSだけど、ただの優しい男よりも良い‼️なんてったって、簡単に女の子になびかないってのが素晴らしい‼️
絵もオシャレだし見てて飽きない👍by 匿名希望-
とにかくイケメンだなあって
読みながら思ってました、。
前から買って読んでたけど
途中でぱたりと止まってしまい、
最近読んでないなあと思い
1から読み直してみました。
もう胸がいっぱいになりました。by 匿名希望-