無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
無料分を読みました。エリカに対する気持ちがあるのか…ないのか…て感じですね。でも、無料分の最後を見ると気持ちがあるようにおもいましたが…。早くお互いがおもいあってるのがはっきり知りたいな…とおもいました。
ドS の彼と 可愛いワンちゃんの話🎶
他のみなさんの高評価なレビューを あらかじめ読んでから、自分も読み始めましたが、予想以上に、面白いです(((o(*゚▽゚*)o))) 主人公が 自分の意思をしっかり持って、自分の気持ちに素直になるところ、が好きです!^ - ^ モチロン、ドSな彼も、クールで 私のタイプ!そして、垣間見せる照れと、優しいところも、好きです^ - ^
いま、無料で読めた34話あたりですが、続きを課金して 読むかどうか、メチャ迷ってるところデス! 迷うなぁ〜(≧∀≦)by 匿名希望-
星が10あるなら10を付けたいです!普通の少女漫画だと思って読んでいましたが。。こんなにハマってしまうなんて、何度も何度も繰り返し読み返して、それでもキュンとなってしまいます。ラストも大満足な終わり方。ベタベタしてなくて、でも甘いですよ。
もっと平和な恋愛がいい!!!
最初はそぅ思って読んでたのに いつのまにか、次どうなっちゃうの??って気になっちゃってしかたありませんww
こぅいぅ 俺のもの!!みたいな発言されてみたい、、とまで思ってしまった〜by 匿名希望-
ヤバイ
最初はよくある学園ラブコメかなぁって思ってたけど読みだしたらとまらなーい♡♡恭也君どんだけS王子なのー✨まさか自分がここまでハマると思わなかったー✨まだまだ先は長いけどサクサク読んじゃいそうです♡あー続きが読みたーい♡
全話よみました!王道の恋愛ものでも最後は二人の子どもまで描かれてて、これで最後かぁ。と寂しく思ったものの、その後の家族ストーリーもあり楽しくよみおわりました!!!最初から最後までイケメンだったなぁ。。
♡
オオカミ少女と黒王子は、山崎賢人さんとかが実写化で演じていて、再ブレイクしましたよねぇ!
嘘から始まる恋は少女漫画では王道じゃないですかぁ⁉︎
毎回毎回ドキドキしながら読んでいましたが、映画でみれたのはよかったです!by 匿名希望-
ハマった~!!読めば読むほどハマりました。
ドタバタしてて完結まで長いけど先が気になって、どんどん入り込んでしまいました。
エリカちゃんも純粋で応援してあげたくなります。
29話の純潔ララバイも面白かったです。by 匿名希望-
もーだいすきなの!これきょうやくんなんだろうツンツンしながらもなんかエリカのこと好きなの伝わって来る感じとかとりあえずキュンキュンしっぱなし!!なんかもどかしいとかもあるけどもうきょうやくんが最高なんだよなあ!!!
カッコイい
男女ともに主人公の絵がカワイイです。エリカちゃんの健気で一途に思う気持ちにやられますね。黒王子もクールだけと時々見せる優しさがたまりませんね。これから二人はどんなに関係に落ち着くのかストーリー展開が楽しみです。