オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,691
評価4 38% 2,626
評価3 18% 1,218
1,901 - 1,910件目/全2,626件

S男イケメン

はじめは、冷酷人間だったイケメンが、オオカミ少女に惹かれはじめ、葛藤・プライドをすてながら少しずつ心が優しくなっていくさまが、キュンときました。
    時に、黒王子に冷たくされるシーンは、自分に置き換えたら…と考えると涙が出てきました。
    最後はハッピーエンドだったけど、もう少し、ラブラブな所の話しがほしかったです。

最初は擬装カップルだったけど、時間がたつにつれて、関係が深まっていく様子がとても良いです。
    胸がキュンキュンするシーンがたくさんあって、登場人物も、魅力的なキャラクターがたくさんなので、いつのまにか読み進んでしまう感じでオススメです。

黒王子。

話が進めば進むほど黒王子とは言えない、ただの王子様になりました。
    が!私は好きです。
    ストーリーも高校生の頃ってこんな感じだったよねって女子高生時代を思い出しながら読みました。
    あんな王子様のような人はいなかったけど。

好きです‼️

こんなツンデレ?いいわー‼️
    優しいのか優しくないのか???
    なんか、まだ途中のため進展が楽しみではあります。。途中からキュンキュンするような彼の行動がたまりません(´- `*)
    そしてイケメンで絵が好みなので、さいごまで読み続けたいと思います。

俺様万歳

ツンデレ俺様系!
    最高!
    徐々に気持ちが変わっていって、でもそれを見せるのは恥ずかしくて
    ツンツン王子に萌え萌え!
    こんな学生生活送ってみたかった!チャラそうに見えて独占欲が強くてツンデレ俺様系最高です!

実写版で見て山崎賢人にドキドキだった~~~~~~♡
    嘘でもあんなにかっこいい人から「3回まわってワンだな!!!」なんて言われたら♡♡♡嬉しすぎてたまらない
    最後のハッピーエンドも素敵
    ツンデレ彼氏たまらない

以外とお似合いのカップルでは-
    何やかんやで、彼 好きなんだなぁ
    まだまだ 恋の予感止まりだけど、楽しみ
    ホントは最初から-好きなのでは!?とすら
    思ってしまいます!
    彼女もちょっとバカだけど…憎めないキャラ
    で可愛いですね。
    これからの展開気になります!

恭也の変化!

映画を先に観たので気になって読みました。
    最初は恭也の黒さが凄かったですが笑
    読んでいくうちにキュンキュンしてしまいました。
    真っ直ぐなエリカも可愛くて✩
    最後の最後に数年語の娘ちゃんも出てきてましたが、その時の恭也の甘さは反則です。

黒王子はゆってることと、思ってることが逆なことが多くて、あーもう本心を言って!って何度も思わされてました笑でも、だんだん素直になってきて、オオカミ少女も結構有る事無い事友達に言ってしまってて、あーもう!って思ってましたが、ほんとの友達もできて良かったです!

まだ全部読んだわけじゃないですが、ストーリーの先が読めちゃいそうな感じ。
    でもそれがわかっていながらも楽しめる!!
    おおかみくんかっこいい!のに、なんで主人公の女の子なのかなー?とちょっと疑問もある!