• 完結
オオカミ少女と黒王子
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2025/11/23 11:59 まで

作家

評価2 3% 244
評価1 1% 74
1,881 - 1,890件目/全2,789件

面白いです

すごい面白かったです!男の子がとてもかっこよくて、久しぶりに買いたいと思ったまんがでした。映画かドラマかでやっていたのはみたことがありませんが、まんがに勝るものはないと思うような作品です。まだ最後まで読んでないのでつづきがたのしみです。。

by 匿名希望

こんな風に好きな人に束縛されたい願望がふつふつとわいてきました。成り行きだけど、そこから恋が発展することもあるんだなと思いました。最初から顔に惹かれないイコール、本物の恋?中身を好きになってるのがわかります。

久々の

純愛モノでした!主人公のストレートな気持ちがいいなぁ〜と思いました。
    タイプが違う二人だから読んでて楽しめました。冷めた感じの彼氏だけどさりげない優しさとかはキュンとしちゃいます(笑)
    続きが気になって一気に読んでしまいました!

大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

まず無料で見ましたが、主人公の女の子の嘘からのストーリー展開にワクワク、ドキドキしながら結局全部見てしまいました。
    佐田くんのあのSっぷりたまらないです!けど、なんだかんだ優しいところとかでもやっぱり口が悪かったり…すごいハマりました。
    こんな彼いいな。とうらやましく感じました。

by 匿名希望

恋愛漫画でブラックな王子様系の中でこの男の子が一番好き!表情とかセリフとか!
    最後はどうなるのかな?もちろんいい感じにくっついて欲しいけど、今のまま上から目線?なイジワルされたりな関係だからこそのキュンキュンする可愛さでもあるので、しばらくはこの感じを楽しみたい。

繰り返し読んでます

黒王子らしくたいへんイケメン、たいへんドs?腹黒??なんだけど、時々確信に触れた事言うから引き込まれます。
    ホントに自分を分かってくれる相手にしか心を許さないけど、許した相手には一途。というところがまた魅力的なんでしょうね。

ただ個人的にはドS具合が少々辛くなります。。ま、結果オーライなんですけどね、、
    是非読み進めて欲しい作品です。。

無料分まで読みました。だんだんヒロインとヒーローの関係が変わっていくんだろうなぁと思うと、先も読みたくなります^ ^ ヒロインのようにここまでの見栄を張ったことはありませんが…周りに話を合わせて、同じレベルで話をしようとするようなことをした経験はあり…ちょっとわかるなぁと思いました^ ^

by 匿名希望

初めて俺様系マンガを読みました。
    アラフォーにはちょっとついてけないかなぁっと思ったんですが、思いのほかきゅんきゅん度が高く、楽しく読めました。
    俺様系嫌いじゃないです!
    自分な新たな発見に感激しました。

ネタバレ レビューを表示する

オオカミ少女と黒王子だったのは、割と最初だけだった気がします。王子も基本的に優しさが見えるし、ドSというほどでもない気がするし。主人公と王子が付き合いのなかで色々なことに気が付きながらお互いに成長していく姿が良かったと思います。結婚後の姿までしっかり見られたのも良かったかな。ごく平凡な生活だけど、王子が求めていた幸せはたぶん、そんな生活だったと思うので、とても良い結末だったと思います。

by 匿名希望

私は本は全て、マンガも読んだ事のない人間でした。
    ある日美容室で出会ったこのマンガ。
    それから、少女マンガにドップリはまり、今や数え切れないほど、読みました。
    ドS男子が好きな人には、めちゃくちゃおすすめです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー